Проект Social Live Time обещает нам ежедневный заработок от 25000 рублей с помощью автоматизированной бот-платформы. Чтобы приступить к работе нужно зарегистрировать своё устройство в данном сервисе.

social-live-time

Отправив заявку, на сообщают, что пользователь зарегистрирован,выдают персональный id: SL38594T и показывают параметры нашего устройства (делается это с помощью java-script). Ниже написано, что параметры устройства удовлетворяют требованиям системы и можно перейти к работе с платформой. Для этого нажимаем «Запустить поиск партнеров».

parametru-vashego-ustroystva

Выполняется загрузка заказов от партнеров в регионе, просят не закрывать текущую страницу. Через некоторое время сообщают, что доступно к заработку 47049.53 рублей. Нажимаем «Запустить автосервис».

Запустив сервис, видим, что выполняются какие-то процессы, задействовано 5 социальных сетей и на баланс начинают поступать денежные средства. Через некоторое время на балансе имеем 47049,53 рублей. Сообщают, что все процессы завершены и производится выгрузка баланса.

По завершению выгрузки баланса сообщают, для перехода на страницу вывода средств необходимо оплатить работу бот-платформы. Комиссия Social Live Time составляет 0,25% от общей суммы дохода. Обещают, после оплаты сервиса мы сможем вывести заработанные средства с баланса.

Оплатив работу платформы Social Live Time, сообщают, что открыт счет в CRM-системе для id: SL38594T, на него зачислены 47049.53 рублей. В дальнейшем все заработанные средства будут поступать нп этот счет, а с него мы сможем вывести деньги на банковскую карту или интернет кошелёк. Ниже написано, чтобы моментально вывести заработанную сумму, необходимо пополнить счет на минимальную сумму. Обещают, после зачисления счет будет активирован и все заработанные деньги поступят на нашу банковскую карту или электронный кошелёк.

Нет никакого смысла производить этот платеж, поскольку оплатив его, никто ничего не предоставит, а далее потребуют произвести очередные платежи по тем или иным причинам.

scl-plategi

В итоге обещанных денег с предоставленного сервиса вы не получите, поскольку задача проекта Social Live Time не предоставить вам заработать, а заработать на вас, заставляя по той или иной причине производить платежи.

Чтобы каждый раз не платить мошенникам, попадаясь на их уловки — читайте раздел с проверенными методиками по заработку. Здесь вы гарантированно сможете получать доход, при этом точно не будете обмануты. А если у вас возникают какие-либо вопросы по данной тематике, то вы всегда можете написать нам. Мы с радостью ответим на них и поможем зарабатывать честным путем.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите, пожалуйста, нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
52 просмотров