Евро Смарт плюс

Сегодня хочу рассказать об очередном лохотроне, который открылся в интернете совсем недавно, называется эта кампания «Евро Смарт». Что она нам предлагает? Обучение и удаленную работу в интернет-магазинах. Каких только мошенников сейчас нет в интернете? На первый взгляд, это предложение кажется правдоподобным и заманчивым. Давайте выясним на чём и как нас здесь обманывают.

Сильное доверие у людей оказывает клон реального бренда, в котором изменена в названии одна буква. Не опытные пользователи интернета воспринимают что-то знакомое и верят тому, что им тут предлагают. А вполне возможно, многие из них думают, что это сам крупный бренд предлагает им такой приличный и легкий заработок. Будьте внимательны, ведь проверить это вовсе не сложно.

На первый взгляд на покажется, что где-то мы это раньше видели. Логотип, фотография Ивана Охлабыстина, представляющего кампанию салонов мобильной связи «Евросеть», рекламу которой мы часто видим по телевидению. Так ведь. А теперь давайте внимательно взглянем на этот сайт — ведь нигде не здесь не написано, что кампания «Евро Смарт» имеет какое-либо отношение к бренду «Евросеть».

Этим способом мошенники создают копии популярных брендов и под их видом любым образом обманывают людей. К сожалению, у них это не плохо получаются. И порой таких обманутых людей бывает очень много.

Евро Смарт плюс

Почему еще люди ведутся на этот лохотрон? Мужчина, представленный на фото действительно такой есть, Илья Адамский — он является директором управления интернет-коммерции и корпоративных продаж кампании Евросеть. На этом лохотроне помимо копии логотипа известного нам бренда, фотографии Ивана Охлабыстина, нам представляют ещё и реального директора, но только не выдуманного интернет-магазина Евросмарт, а кампании Евросеть.

Теперь давайте выясним, какую работу нам предлагают эти мошенники в вымышленном интернет-магазине «Евро Смарт». Как и везде, проходим обычную не сложную регистрацию и попадаем в свой личный кабинет сервиса Евро Смарт. И что мы видим? Тут нам представлена обычная картина для лохотронов.

Евро Смарт плюс

Нам предлагают выполнить пять заданий. Что здесь нужно выполнить? А работа очень простая, что проще и не может быть. Нужно тупо перенести данные о продажах сотовых телефонов с одного столбца в соседний. За эту выполненную работу нам якобы заплатят 6480 рублей. Чтобы заработать такую сумму денег надо потрудиться. А здесь так всё легко и просто. Обычная схема мошенников.

Чтобы вывести заработанные вами деньги, вам предлагают пройти идентификацию личности, которая платная и стоит 390 рублей. Обычная схема мошенников в интернете.

Евро Смарт плюс

Вы думаете, если заплатите эти 390 рублей, вам переведут заработанные вами 6480 рублей? Даже и не стоит надеяться. Этого и не произойдёт никогда. Это чисто мошенническая схема, это лохотрон, который так хорошо замаскирован под серьёзную крупную кампанию.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 2,75 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
111 просмотров