Everest System Pro

Успешный бизнесмен и математик Леонид Терлеев на своем блоге 1.biogspot.ru представляет систему для заработка Everest System Pro. Каждый пользователь, прошедший регистрацию получает на баланс 10 долларов, дальнейший доход может достигать 4000 долларов в месяц. Участникам предлагают работать с мировыми компаниями, поэтому, как уверяет нас автор, обман здесь исключен. Мы решили принять участие в данном проекте и узнать, сколько сможем здесь заработать?

По словам Леонида Терлеева, набор в представленную систему ограничен. В видео-презентации автор показывает изображение, пытаясь показать нам свое хобби экстремальным альпинизмом. У нас есть большие сомнения по поводу подлинности представленной фотографии, других фотографий здесь автор не предоставил. Леонид заявляет, что Everest System Pro сотрудничает с крупными компаниями, среди которых Nike, Philips, LG, VolksWagen и многие другие, и получила призы в различных номинациях.

В видео-ролике Терлеев демонстрирует, на чем основан процесс заработка. На почту, указанную при регистрации, участники будут получать ссылки. Каждый переход по такой ссылке будет оплачиваться на сумму 5-10 долларов. Все это показанное из области фантастики, поскольку вряд ли сможем найти такой сервис, который будет выплачивать такие суммы денег за переход по рекламе. Рекламодателям это было бы невыгодно. Уверяя посетителей в достоверности, автор показывает свой личный кабинет с заработком почти 4 тысячи долларов и затем выводит всю заработанную сумму.

На сайте написано, что представленная методика Everest System Pro одобрена Всемирной Ассоциацией Интернет-предпринимательства, которая по всей видимости является вымышленной. Нас пытаются обмануть на начальном этапе, что свидетельствовало о сомнительном содержании данного проекта. Нажав кнопку «Начать работу», нам пообещали индивидуальный пакет заданий и аванс в размере 10 долларов. При этом с нас просили оплатить 290 рублей. Для оплаты переадресовало на QwertyPay, текущий платеж принимал автор Леонид.

Среди других разработок автора присутствовали курсы, которые ранее оказались нерабочими. Перейдя по ссылке после оплаты, мы скачали курс, содержащий папку с видео-уроками, а также дополнительные материалы и ссылки необходимые для работы. Из содержания первого урока нам была понятна суть заработка, остальные уроки не было смысла смотреть. Суть этого способа заработка основывалась на сервисе eRmail, который рассылает на почты своих пользователей рекламные ссылки, имеется возможность автоматического просмотра рекламы. За каждый просмотр рекламы пользователям начисляются денежные средства.

Заработать на сервисе eRmail никак не получится, поскольку он является лохотроном, о чем подтверждают отзывы участников в интернете. Минимальная сумма для вывода денежных средств здесь составляет 100 долларов, набрать ее не удается. Если, кто ее набирает, вместо вывода денежных средств предлагают перейти на вышестоящий уровень с повышением минимальной суммы для вывода. По отзывам пользователей, получить средства с этого сервиса нет возможности. Представленная информация подтверждает, что курс некого Терлеева является нерабочим.

Чтобы получать настоящий доход в интернете, не нужно доверять всяким сайтам, обещающим его за пару минут. Лучше как можно чаще изучайте наш раздел с проверенными методиками, где мы регулярно публикуем полезные материалы по заработку в сети.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
26 просмотров