Компания Europe Finance LLC

Некий генеральный менеджер компании Europe Finance, Денис Хаустов на сайте europe-limited.site обещают гарантированное вознаграждение до 4 000 рублей каждому, кто примет участие в проводимом опросе. Спонсоры проводимой акции подготовили для участников ценные призы и денежные вознаграждения до 350 000 рублей. Мы решили тоже принять участие в данной акции и узнать, какое вознаграждение нам готовы выплатить.

На сайте написано: принять участие в данной акции могут только владельцы пластиковых карт и электронных кошельков. Подобные акции проводятся ежегодно. На сайте представлены положительные отзывы людей, получивших различные призы. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации о компании Europe Finance, по всей вероятности она является вымышленной. Контактная информация, представленная на сайте, вызвала у нас сомнения. Перед началом опроса, мы ввели произвольный набор символов электронного кошелька, никогда не указывайте в подобных проектах действительный номер своей карты. Из все предложенных вопросов, ответили только на несколько. Непонятно, по какому принципу, нам начислили главный приз — 350 тысяч рублей. Ведь мы не ответили на все вопросы. Далее стало понятно, что здесь платят не нам, а мы должны платить. Представив вымышленную информацию о законодательстве стран, в которых проводятся подобные акции, сообщили — мы должны оплатить НДФЛ на сумму 198 рублей. Учитывая, что в каждой стране свой процент НДФЛ, четких объяснений нам не дали. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал автор под ником Tony Soprano. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали восемь платежей. После текущего платежа придется оплатить 591 рубль, затем 730, 950, 1390, 1260, 1990 и 1720 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что автор нацелен выманивать деньги у посетителей. Ссылка из каталога вела на сайт компании Europe Finance europe-limited.site, что подтвердило авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение: зачисление налога прошло успешно, сумма 304 500 рублей готова к зачислению на наш счет. Затем переадресовало на страницу подключения денежных переводов. На выбор представлено три варианта стоимости подключения: 591, 730 и 950 рублей. Эти суммы мы уже наблюдали в дополнительных ценах автора Tony Soprano. Совершать текущий и последующий платежи, мы не стали. В конце-концов, обещанного вознаграждения за несколько вопросов, нам никто не выплатит, поскольку компания Europe Finance является вымышленной, а сайт europe-limited.site мошенническим.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров