email-winner
На сайте международного почтово-финансового холдинга http://marsocial.space проводится акция Email-winner, в которой мы стали участником «Активный Email 2018 года» и у нас есть шанс выиграть денежный приз в размере от 250 до 5000 долларов. Акция проводится при поддержке известных систем. На сайте представлены положительные отзывы участников акции.

Чтобы узнать размер своего вознаграждения, нужно подтвердить свой электронный ящик. Для этого необходимо ввести свой электронный ящик в соответствующее поле, система автоматически произведет его подтверждение и определит сумму выигрыша. Нас просили подождать некоторое время, пока электронный адрес проверялся в базе на предмет соответствия выигрышу. По окончанию проверки нас поздравили, и чтобы узнать сумму выигрыша нужно было нажать соответствующую кнопку. Нам сообщили, что выиграли 3891 долларов США. Для получения выигрыша требовалось нажать «получить приз» и следовать простым инструкциям.
vyigrali-3891-dollarov
Отправив заявку на вывод выигрыша, нам сообщили, необходимо совершить подтверждающий платеж для сверки данных реквизитов во избежание ошибок зачисления. Нас перенаправило на E-pay, где требовалось оплатить подтверждающий платеж на сумму 150 рублей. Мы выяснили, что в каталоге сервиса E-pay текущий платеж принимает товарищ под ником Pay2pay. В разделе дополнительных цен к его сайту увидели еще пять платежей, которые он в дальнейшем нам предъявит, среди них — 350 рублей за конвертацию, комиссия за перевод 500, обработка документов 760, за активацию счета 650 и оплата за услуги платформы 1000 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт международного почтово-финансового холдинга http://marsocial.space, что подтверждало авторство товарища Pay2pay.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что процесс идентификации победителя успешно завершен и сумма 3891 долларов успешно отправлена на наш счет. И нам оставалось завершить зачисление средств. Во время отправки средств, нам сообщили, зачисление не может быть завершено, т.к. платежный агрегатор не принимает иностранную валюту и с зарубежных реквизитов. Для завершения требовалось произвести конвертацию в рубли, стоимость которой составляла 350 рублей. Нас уведомили, если не произвести конвертацию, сумма выигрыша будет передана в благотворительный фонд. Кликнув «оплатить конвертацию», нас переадресовало на сервис E-pay, где просили оплатить данную сумму. Совершать эту оплату не было необходимости. Потому что этот платеж мы видели в дополнительных ценах к сайту автора E-pay.Если мы совершим этот платеж и все остальные, выигрыша 3891 долларов с данного проекта, мы не получим. Проект «Активный Email 2018 года» создан был с одной целью — ввести людей в заблуждение и выманить как можно больше платежей. Не рекомендую связываться с сервисом Email-winner и тем более, что-либо на нем оплачивать.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
76 просмотров