Заработок на сортировке изображений

Елена Василенко на своем блоге 6.rin-sbyt.ru сообщает, что ей требуются ответственные люди для работы на сортировке изображений, обещает заработок от 3000 до 30000 рублей в день. Для этой работы не требуются специальные знания, а лишь внимательность и ответственность. Мы решили принять участие и выяснить, сколько на самом деле можно зарабатывать на сортировке изображений?

Сайт 6.rin-sbyt.ru довольно объемный. Василенко заявляет: для данного вида заработка не требуются вложения и опыт. Ей требуется команда из пятнадцати помощников для сортировки картинок с зарубежных фото-банков. Чтобы отобрать надежных и ответственных кандидатов, и исключить незаинтересованных личностей, специально для этих целей Елена сделала платным доступ к рабочему кабинету. Стоимость доступа составляет 199 рублей. Когда мы зашли на ее сайт, получили уведомление, что осталось только 2 места. Для оплаты переадресовало на QwertPay.

Текущий платеж принимала автор Елена. Среди других предложений этого автора указывались курсы, которые мы тестировали ранее. Все они оказались нерабочими.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы скачали предоставленные материалы. Мы получили pdf-файл, в котором благодарили нас за покупку и уведомили, что наш электронный адрес остался у автора. Нам предстояло ждать 7 дней, пока с нами выйдут на связь и предоставят доступ к личному кабинету. На данный момент предлагали изучить данный PDF-документ, содержащий информацию о фотобанках и фотохостингах и не затягивать с заработком.

В скаченном файле содержалась информация о фотобанках и стоках, сколько стоят такие фотографии и как на этом можно зарабатывать. Ценной информации документ не содержал, в нем было описано в общих словах, без инструкции по выполнению. Обещанного письма от автора через семь дней мы не получили. Мы сразу были уверены, что через 7 дней никакое письмо не придет. Ранее, мы уже сталкивались с произведениями искусства этого автора, все они были бесполезными. И это является не исключением.

Автор обещала нам работу, основанную на сортировке изображений, но мы ее не получили, как и не получили доступ к рабочему кабинету. Завершая обзор, можно с уверенностью сказать, что некая Елена Василенко является вымышленным лицом, вся история на ее сайте задумывалась для того, чтобы ввести нас в заблуждение и обмануть.

Чтобы получать настоящий доход в интернете, не нужно доверять всяким сайтам, обещающим его за пару минут. Лучше как можно чаще изучайте наш раздел с проверенными методиками, где мы регулярно публикуем полезные материалы по заработку в сети.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
46 просмотров