Сегодня хочу рассказать об очередном лохотроне под названием — Электронные платежные системы Китая, который якобы обещает уже сегодня 3000 юань или 30000 рублей. Представляет эту систему некий Михаил Стрельцов, имеющий красивую историю.

Электронные платежные системы Китая

Для получения этих денег нам предлагают заполнить заявку и получить доступ в кабинет.

После отправки заявки сообщают, идёт её рассмотрение и подготовка кабинета. Далее получаем сообщение — вам успешно предоставлен кабинет Авторегистратора №4. Для начала заработка нажмите на кнопку «Пройти авторегистрацию». Далее наш баланс начинает медленно расти до суммы 30000 рублей.

Платежные системы Китая - ваш баланс

Когда мы производим запрос на вывод денежных средств, нам сообщают — успешно зарезервирована сумма в размере 30000 рублей и необходимо открыть транзитный счёт, стоимость которого 90 рублей. Нас уверяют, что этот платеж единоразовый.

Kio-Chinasiin транзитный счёт

Оплатив 90 рублей, получаем сообщение — Транзитный счёт № 75895 успешно открыт, на него зачислено 30000 рублей. Чтобы завершить перевод, просят оплатить комиссию банка «Kio-ChinaSiin» в размере 2,2% от суммы перевода, т.е. 650 рублей.

Комиссия Kio Chinasiin

Заплатив комиссию, нам сообщают, что идет процесс вывода средств. После этого действует стандартная мошенническая схема, нам сообщают, что на нашем ПК система якобы заподозрила подозрительную активность и для завершения вывода необходимо подтвердить, что мы не робот. Для этого просят оплатить 300 рублей и уверяют, что эти средства поступят обратно на наш счёт. На какой счёт они поступят. Ведь все, кто регистрируется на этом сервисе — Электронные платежные системы Китая, получают один и тот же счёт № 75895. В итоге деньги поступят не на наш счёт, а на счёт мошенника.

Kio Chinasiin тестовый платеж

Таким образом, произведя несколько оплат на сумму более 2000 рублей, вы получаете бесполезный видео курс. О таких деньгах, которые были нам показаны на вывод не может быть и речи с данным курсом. Мы платили деньги, чтобы получить вывод средств, а не какой-то курс.

Электронные платежные системы Китая - лохотрон

Не рекомендуем связываться с сайтом — Электронные платежные системы Китая, никаких 30000 рублей вы не получите. Единственное, что вы получите в итоге, не вывод обещанных денежных средств, а бесполезный материал.

Мошенники обещают нам 30 тысяч рублей и уговаривают заплатить более 2000, чтобы их получить. Естественно, никаких денег вам не светит. Даже не пытайтесь пробовать! Если есть желание изучить реальные возможности заработка в сети интернет, воспользуйтесь проверенными курсами.

P.S. Если эта статья была для Вас полезной, пожалуйста, отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
57 просмотров