Андрей Калинин на своем блоге http://wctickets.online/kalinin/ в видео-презентации рассказывает об удаленной работе по обработке билетов на чемпионат мира по футболу в России с оплатой 6000-9000 рублей в сутки.

wctickets-online-kalinin

Он демонстрирует как зарабатывает здесь деньги и выводит их, рассказывает о самом сервисе Digital Tickets Agency. Данный сервис платит 300 рублей за одну обработанную заявку, ежедневные выплаты, предоставляет официальное трудоустройство.

Для заработка следовало перейти по ссылке на сайт компании. Примечательно то, что блог Андрея Калинина и сервис Digital Tickets Agency расположены на одном домене http://wctickets.online. Это означает, что некий Андрей Калинин является автором как самого блога, так и сервиса. Это агенство набирает людей для работы, рассказывает, как тут легко и просто зарабатывать и нет никаких особых требований к сотрудникам. Главное, все выполнять вовремя и относиться к работе ответственно. Нажав «стать сотрудником», нас сразу перенаправило на сервис E-pay, где требовалось заплатить 160 рублей за регистрационный код оператора сервиса. Это якобы является мерой предосторожности самого сервиса чтобы исключить недобросовестных работников.

Мы выяснили, что на сервисе E-pay автором этого сайта является товарищ под ником breakingbad. В разделе дополнительных цен к этому сайту мы видели этот платеж, и еще несколько платежей размерами от 430 до 830 рублей, которые он в дальнейшем нам предъявит. Ссылка из каталога вела не на сервис по заработку Digital Tickets Agency, а на блог Андрея Калинина http://wctickets.online/kalinin/, что подтверждало авторство данного товарища. Все деньги, которые мы заплатим, поступают breakingbad, потому что эти сайты именно его. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что рабочая область активирована, выдали персональный регистрационный код 36189, и предложили скачать подарок от рекламодателя — обучающий курс по инвестированию в крипто-валюту.

Далее следовало пройти регистрацию, указав выданный код. В рабочей панели личного кабинета мы обработали выданные заявки и заработали тем самым 7060 рублей. Далее попробовали вывести средства. Во время обработки заявки на вывод средств система сканирования вредоносных ПО обнаружила уязвимость нашей учетной записи вследствие незащищенного APR-протокола. Потребовали установить сертификат безопасности за 430 рублей. Нажав «заказать сертификат безопасности», нас вновь переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. Данный платеж производить не было смысла, поскольку оплатив его, далее с нас потребуют произвести оставшиеся платежи по различным причинам. Даже, если мы все их оплатим, никаких 7000 рублей с проекта Digital Tickets Agency не получим. Учитывая, что автор сразу нас обманывает и является создателем как блога, так и сервиса, можно сделать вывод, что это мошеннические сайты, которые создал мошенник.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
logo
logo
loadingЗагрузка...
40 просмотров