rukovoditel-kompanii-diamond

Сегодня хочу рассказать об очередном методе заработке. Речь пойдет о сервисе Diamond, расположенный на deci.jewadvert.men, который обещает ежедневный доход 30-100 евро за 10 минут работы. На сайте представлено видео, в котором рассказано и показано как зарабатывать на этом сервисе. Возглавляет данный проект Светлана Лазарева, руководитель компании в России и странах СНГ.

Чтобы проверить, возможно ли заработать на этом проекте, необходимо пройти регистрацию.

После регистрации, вашему аккаунту присваивается тип начальный. В личном кабинете представлены блоки VIP, стандартной и мини-рекламы. Отличаются они размером заработка за просмотр. Самые дорогие соответственно VIP, их стоимость составляет 5евро за один просмотр. Если запускаете одну из этих реклам, необходимо посмотреть ее, выждать 25 секунд, затем решить числовое значение и после чего на баланс личного кабинета будет зачислено вознаграждение.

Минимальная сумма для выплаты составляет 50 евро. Необходимо выполнить минимум 10 заданий, чтобы получить заработанные средства. Выполнив все доступные задания, наш заработок составил 170 евро. В личном кабинете сообщают, что для вывода денежных средств необходимо идентифицировать аккаунт. Мы тем самым подтверждаем, что совершеннолетний человек, а не автоматическая программа. Это требование якобы выдвинуто рекламодателями ювелирной продукции. Для того, чтобы идентифицироваться, необходимо приобрести промо-код, стоимость которого составляет 5 евро или 370 рублей.

Нажав «купить промо-код», мы попали на страницу формы оплаты сервиса E-pay. В каталоге сервиса принимает оплату некий товарищ под логином «Vik-S». За покупку кода идентификации этот господин получает 370 рублей. В дальнейшем он потребует произвести ряд дополнительных платежей размерами от 100 до 2590 рублей. Это свидетельствует о том, что проект был создан не для того, чтобы предоставить возможность для заработка на просмотре рекламных роликов, а для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить то по одной, то по другой причине, весь этот перечень платежей. Если нажмем по ссылке из каталога, переадресовывает на сайт сервиса Diamond, что подтверждает авторство этого товарища.

Если произведете оплату за идентификацию, получите код 100-2687-8745. Введя в поле ввода полученный промо-код, нам сообщают предоставленный Personal-ваучер, за активацию которого на баланс будет начислено дополнительно 5 евро.

Заказав повторно вывод средств, получаем сообщение — минимальная сумма выплат для пользователей, зарегистрированных менее 30 дней составляет 1000 евро. И для того, чтобы получить возможность вывода средств нужно заработать 1000 евро.

В личном кабинете дают возможность получить тип аккаунта VIP, якобы с его помощью сможем выводить любую сумму денег. Стоимость такого аккаунта составляет 213 рублей.

vip-status-diamond

Кроме, как произвести этот платеж, вы ничего не сможете сделать — ни вывести средства, ни продолжить работу, за исключением просмотра мини-рекламы. Даже, если просмотрите весь список видео, предоставленных в разделе Mini, вы не наберете минимальную сумму для выплаты.

Нет смысла производите оплату за VIP-аккаунт, поскольку, произведя этот платеж, с вас будут требовать по каким-то новым причинам, произвести остальные платежи. Если вы произведете весь перечень этих платежей, в итоге никакого вывода, никакого ежедневного заработка на этом сервисе, вас не будет ожидать. Изначально этот проект был создан не для того, чтобы предоставить возможность заработать, а для того, чтобы вводить в заблуждения и выманивать оплаты.

Не следует вестись на обещания огромных доходов за неквалифицированный труд! В реальной жизни, а также в интернете, это означает попытку развода. Реальные проекты, описанные в разделе «Проверенные методы», требуют приложения сил. Поверьте, это стоит того!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
35 просмотров