departament-socialnogo-obespecheniya

Департамент социального обеспечения, находящийся по адресу http://dsoaperture.top обещает вернуть доступные соц.начисления по всем административным базам. Для проверки требовалось ввести свои данные и кликнуть «проверить и выполнить вход».

Получим мы выплаты от департамента социального обеспечения?

По окончанию проверки наших данных, был открыт личный кабинет в системе под номером ID 89027441. Затем мы выполнили вход в персональный кабинет. В нем предлагалось выполнить проверку по различным базам налогооблажения, социального обеспечения, медицинского страхования, пенсионного обеспечения, ЖКХ и другие.

zapustit-proverku-po-socialnym-nachisleniyam

Мы произвели запуск проверки по соц. начислениям. По завершению процесса поступило сообщение о данных по начислениям. Для получения начислений требовалось перейти в личный кабинет. Нам сообщили, что общая сумма выплаты составила 364980 рублей. Для ее получения нужно было открыть единый личный социальный счет в системе соц. обеспечения, на который будут поступать начисления от всех ведомственных органов. За открытие счета с нас потребовали оплатить 171 рубль.

itogovaya-summa-vashej-vyplaty

Переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить данную сумму. В каталоге сервиса текущий платеж принимал автор WMSpay. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели текущий платеж и еще семнадцать, которые он в дальнейшем нам предъявит за подключение банковских реквизитов, комиссионный сбор, увеличение лимита ежемесячных выплат, формирование ЛЦП, выписки по выплатам и другие. Присутствие подобных платежей нам дало понять, что этот сайт создан автором не для того, чтобы предоставить соц. выплаты, а для того, чтобы заплатили именно мы. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта департамента социального обеспечения (ДСО) http://dsoaperture.top, что подтвердило авторство WMSpay.

Перейдя по ссылке после оплаты, сообщили, что личный социальный счет успешно открыт. Но, чтобы получить выплату необходимо добавить личные банковские реквизиты к открытому счету.

Нажав «подключить банковские реквизиты», в очередной раз перенаправило на сервис E-pay. На этот раз требовалось оплатить 350 рублей за их подключение. Данный платеж мы выдели в дополнительных ценах к сайту автора, он сразу последовал за платежом 170 рублей. Производить его не было смысла, оплатив 350 рублей, это не последний, далее с нас будут просить оплатить остальные по различным причинам. В итоге расстанемся со своими деньгами, а в итоге никаких выплат с этого проекта не получим. Автор создал этот сайт для того, чтобы «развести» людей, оставив ни с чем.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (105 голосов, в среднем: 4,76 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
12 083 просмотров