Сегодня хочу рассказать об очередном сомнительном проекте FinMove, который нам представляет Даниил Тиньков и рассказывает, как он якобы заработал на этом сервисе три миллиона рублей.

Блог Даниила Тинькова

На своём блоге tinkoff-blog.ru он поясняет, как можно вложив всего 85 рублей, за один запуск заработать 10000 рублей.

Чтобы приступить к работе, переходим на сайт http://finmovemany.ru, на котором уже будет введён пригласительный код. Жмём «Оплатить взнос».

Сервис Finmove

Оплатив за доступ в личный кабинет сервиса FinMove, видим на балансе у нас сразу 9221 рубль и сообщают, что в связи с частыми запросами на вывод от наших участников, выплата должна соответствовать доступному лоту, минимальный лот 10 тысяч рублей. И тут же предлагают пополнить баланс, сообщают — автоматически сгенерирована минимальная недостающая сумма 779 рублей.

Личный кабинет FinMove

Когда человек нажимает «Пополнить», перекидывает на форму оплаты сервиса e-pay.cards.

После оплаты недостающей суммы, попадаем на страницу сервиса, где видим на балансе 10 000 RUB. Выполняется обработка скрипта. Пока идёт заработок, нас просят не закрывать окно.

Наш заработок составил 42189 рублей. Чтобы вывести эту сумму, нужно указать способ вывода и реквизиты, и сообщают, что выплата средств производятся моментально.

Заработок на FinMove

Вводим свои реквизиты и нажимаем «Вывести». Нас сразу же переводит на форму оплаты сервиса e-pay.cards, где требуют оплатить комиссию в размере 379 рублей.

Оплатив комиссию, получаем сообщение — сумма отправлена.Деньги поступят в течении 1-7 рабочих дней, в зависимости от выбранного способа вывода. Также здесь предоставляют бонус материал для заработка.

FinMove - сумма отправлена

Перейдя по данной ссылке, попадаем на сервис Облако мэйл, где предоставляют набор различных видео уроков по заработку в интернете на общий объём 10 Гб.

Бонус материал для заработка

То,что на своём блоге пишет Даниил Тиньков, является полным несоответствием, он показывает нам, что моментально выводит свои деньги. Он нажал «Вывод средств» и деньги тут же пришли.

Спустя 7 дней не получили никаких денег от сервиса FinMove. Это сообщение — отписка, чтобы человек надеялся и ждал, а в итоге, ничего не получит. Поскольку сайт Даниила Тинькова и сервис FinMove, принадлежат одному и тому же человеку и являются мошенническими. Никаких денег вы не получите.

Чтобы не стать жертвами злоумышленников, читайте полезную информацию на нашем сайте и всегда будете в курсе всех событий.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
18 просмотров