Заработок на генерации Crypto-валютыСервис Crypto Mining http://me-bit.ml/en/ предоставляет возможность еженедельного заработка от 10 тысяч рублей в автоматическом режиме за счет генерации Crypto-валюты. Создатели сервиса обещают моментальные выплаты. На сайте представлены положительные отзывы людей, довольных результатом. Мы решили проверить данный сервис и выяснить, сколько мы сможем здесь заработать.

На сайте нет информации о компании, производящей выплаты пользователям. Не раскрыт вопрос, за счет чего будет производиться наш доход и как происходит процесс заработка. Чтобы принять участие в проекте, требовалось ввести номер карты и нажать кнопку «Запустить сбор денег».

Нам сообщили: запущен процесс майнинга. Мы наблюдали, как на балансе сумма быстро увеличивалась, но не было понятно, откуда происходит сбор денежных средств. Стоит отметить, чтобы производить на стационарном компьютере майнинг для этого потребуются мощные видокарты, но даже они не способны дать таких быстрых доходов, какой нам демонстрируют на сервисе Crypto Mining. Это всего лишь нарисованные цифры.

По окончанию процесса майнинга нам сообщили: добыто 0,06308 BTC на сумму 31229 рублей. Предложили пожертвовать из своей прибыли 500 рублей в фонд развития сервиса. Мы дали отказ и перешли к выводу средств.

Получили уведомление: все средства выплачены, повторно можно произвести заработок через неделю. В процессе вывода средств возникла ошибка: платежная система отклонила выплату, поскольку не возможно принять валюту в Биткойнах. Потребовалось произвести конвертацию валюты BTC в рубли, введя ключ в соответствующее поле. Стоимость такого ключа составляла 370 рублей. Для оплаты переадресовало на ClickPay24, где выставили платеж на сумму 361 рубль.

Данный платеж принимал товарищ под ником TM. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали три платежа на суммы 307, 476 и 364 рубля. Ссылка из каталога вела на сайт сервиса Crypto Mining http://me-bit.ml/en/.

Перейдя по ссылке после оплаты нам выставили очередной платеж, на этот раз это была комиссия в размере 318 рублей. С нас будут продолжать требовать собственные деньги, которые, как мы выяснили поступают не в обменник, а автору, создавшему этот проект для обмана людей. Обещанный заработок с сервиса Crypto Mining нам никто не выплатит.

Чтобы получать настоящий доход в интернете, не нужно доверять всяким сайтам, обещающим его за пару минут. Лучше как можно чаще изучайте наш раздел с проверенными методиками, где мы регулярно публикуем полезные материалы по заработку в сети.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
102 просмотров