criptomayning-cash

На сайте http://criptomayning.win опубликовано видео, где нам представляют «мощнейший инструмент», который будет формировать наше будущее. Нас уверяют, что с этого дня начнем получать свой доход на автомате — мы везунчик, счастливчик, который заслужено получил свой шанс больше никогда не думать о деньгах. Мы смело можем планировать жизнь своими мечтами, задумками, самыми невероятными идеями, так как с сегодняшнего дня имеется мощнейший инструмент для их воплощения, который называется универсальная платформа добычи криптовалюты «Criptomayning Cash».

Речь идет о серьезном работающем проекте, где якобы можно зарабатывать от 1759 долларов в день. В подтверждение в комментариях приведены результаты участников. Мы протестировали предложенный способ заработка.

На сайте проекта сообщают, что осталось бесплатных мест на 2 человека. Для заработка следовало создать личную учетную запись в предложенном сервисе.

Воспользовавшись регистрацией, мы оказались в личном кабинете. Нам выдали личный логин id239458 и пароль hkjger43, которые выдадут всем без исключения, поскольку у сайта отсутствует база данных, и на самом деле здесь никого не регистрируют. Для дальнейших действий мы произвели автоматическую установку программы для добычи криптовалюты. Воспользовавшись рекомендациями представленной системы, мы выделили все необходимые пункты для работы и затем произвели установку программы на платформе. После успешной установки осуществили запуск программы для заработка. Чтобы у нас сложилось впечатление, что на сервисе происходят реальные процессы, нам демонстрировали gif-картинку.

dobycha-criptovalyuty

За один клик мыши и непродолжительное ожидание нам начислено 1876 долларов. Чтобы получить начисленные средства, с нас потребовали совершить тестовый платеж, подтверждающий платежные данные в размере 2 евро или 138 рублей.

Оказавшись на E-Pay, мы выяснили, что указанный платеж принимает не сервис «Criptomayning Cash», а физическое лицо. Деньги поступали автору с ником Mustang. Ссылка из каталога вела на criptomayning.win, где рекомендовалось зарабатывать на добыче криптовалют. В дальнейшем этот товарищ предъявит дополнительные оплаты – 520, 350, 870, 700 и 1500 рублей.

Факты свидетельствовали о том, что на новом проекте «Criptomayning» не собирается предоставлять возможность для заработка, а рассчитывает вымогать платежи.

Если вы оплатите 138 рублей за подтверждение платежных данных, предъявят оставшиеся платежи по разным причинам. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Основная задача проекта заключается не в предоставлении авто-заработка до 1759 долларов ежедневно посетителям, а в вымогании денег.

Честные пути получения дохода требуют действительно трудиться, но это того стоит. Заинтересованы? Читайте раздел «Проверенные курсы» и выбирайте лучший!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
60 просмотров