Что же такое партнерские программы? По сути заработок на партнерках — это заработок на рекламе чужого предложения. В качестве предложения может выступать:

  • товар из интернет-магазина;
  • инфопродукт;
  • заявка на кредит или банковскую карточку;
  • регистрация в игре;
  • заказ авиабилетов или турпутевок и т.д.

Практически всё, за что рекламодатель готов заплатить вам деньги. Таким образом вы заключаете с рекламодателем соглашение, т.е. регистрируетесь в партнерке, становитесь его партнером.

Заработок на партнерских программах без сайта

Ваша задача поставлять рекламодателю трафик, т.е. потенциальных клиентов, чтобы ими было совершено оговоренное действие (покупка, регистрация и т.п.). За это действие офер выплачивает вам партнерскую комиссию — либо процент от стоимости приобретенного товара, либо оговоренная сумма. Это и будет ваш заработок. Откуда взять трафик? Как сделать рекламу? С чего начинать?

Способов рекламы в интернете — огромное количество. Но основным на сегодня является контекстная реклама. Что же такое контекстная реклама? Она представляет собой текстовое объявление, размещаемое в поисковой выдаче Яндекса или Google, а также на сайтах рекламной сети Яндекса или контекстно-медийной сети Google. Почему именно контекстная реклама? Потому что рекламное объявление показывается только в ответ на соответствующий контексту ключевой запрос пользователя, который он набрал в поисковую строку.

Контекстное объявление состоит из четырёх частей:

  • Заголовок;
  • Текст объявления;
  • Список ключевых запросов (ключей);
  • Ссылка на рекламируемое предложение, т.е. ваша партнерская ссылка.

Контекстная реклама в Яндекс

Конечно же, Яндекс и Google не станут бесплатно рекламировать ваши объявления на своих платформах. Плата взимается только за клики пользователей по вашему объявлению. Показы по сути идут бесплатно. Таким образом, вы оплачиваете только фактические переходы по ссылке, т.е. платите только за потенциальных клиентов, которых заинтересовало ваше предложение. Контекстная реклама очень эффективная и относительно не дорогая.

Какие же шаги нужно предпринять новичку, чтобы зарабатывать на партнерках с нуля? Дело в том, что партнерских программ достаточно большое количество. Давайте возьмем в качестве примера партнерку интернет-магазина. Что же надо делать? Первое, что вам надо сделать — зарегистрировать Webmoney кошелёк, или можете зарегистрировать Яндекс деньги. Что-то из этих двух вариантов у вас обязательно должно быть. Потому что в рунете в ходу электронные деньги, именно с этих денег вы будете оплачивать рекламу на Яндекс и Google, именно в Вебмани или Яндекс деньгах вам будет начисляться партнерская комиссия, т.е. ваш заработок.

Регистрация в агрегаторе партнерских программ. Что это такое? Это сайты-каталоги, которые содержат большое количество партнерских предложений. Также их называют CPA сетями. На этих сайтах в виде каталога собрано огромное количество партнерских программ на разные тематики — это и интернет-магазины, и различные другие предложения, и игры и всё то, за что готовы платить рекламодатели деньги вам как вебмастерам, которые будут приводить им на сайт трафик.

Каталог партнерских программ Адмитад

После того, как вы выбрали партнерку, вам надо в ней зарегистрироваться. В рамках CPA сети всё достаточно просто — кликаете вступить в партнерскую программу, читаете её условия, знакомитесь с комиссионными, другими параметрами, которые выставлены в условиях партнерского соглашения, и начинаете работу.

В партнерке, в которой вы зарегистрировались, ваша задача — взять партнерскую ссылку. Партнерская ссылка — сайт, который вы будете рекламировать, содержащая вашу индивидуальную метку. В этой метке система будет отслеживать переходы именно с вашего объявления и люди, которые совершат покупку или нужное действие на рекламируемом сайте, принесут вам доход в виде комиссионного вознаграждения.

Регистрация в яндекс директе. Это сервис для создания контекстной рекламы. Для того, чтобы зарегистрироваться в Яндекс директ, у вас должна быть предварительная регистрация на почте яндекса. После того, как будет всё готово, можно перейти к созданию контекстной рекламы.

Следующий шаг — создаём рекламную кампанию.

Новая кампания Яндекс Директ

Далее создаём объявления с нашей партнерской ссылкой. На этом этапе вы пишите в заголовок текст объявления, подбираете ключевые слова, в соответствии с которыми ваше объявление будет показываться пользователям на поиске яндекса. Вставляете в объявление свою партнерскую ссылку, чтобы все переходы были засчитаны в вашу пользу.

Объявления рекламной кампании Яндекс

Далее вносим предоплату за рекламу на поиске Яндекса. И тут хорошая новость. Минимальный вход на рекламу Яндекс составляет всего 300 рублей. Достаточно низкая цена за то, чтобы ваши объявления уже показывались во всём интернете. После того, как ваше объявление уже готово, вы отправляете его на модерацию Яндекса. Здесь администраторы смотрят соответствие вашему объявлению внутренние правила размещения рекламы на поисковой сети Яндекса и когда ваше объявление пройдёт модерацию, оно выпускается на поиск Яндекса. Люди будут его видеть и начинают на него кликать.

Когда люди переходят на сайт интернет-магазина по нашей ссылке и совершают покупку, нам начисляется процент от продажи (партнерская комиссия). Партнерская комиссия после подтверждения факта продажи совершенного пользователем, которого вы привели, будет зачислена на ваш вебмани кошелёк. Таким образом работает контекстная реклама.

Для возможности заработка, у вас совершенно нет необходимости наличия собственного сайта или интернет портала. Для этого достаточно просто зарегистрироваться в Яндекс директе и создать свою рекламную кампанию вставив туда партнерскую ссылку. Всё очень просто, прозрачно и честно. А значит доступно каждому. Любой человек при желании сможет научиться зарабатывать на партнерках!

Лучшие CPA сети для заработка в интернете

Admitad — добросовестная тех.поддержка. Множество различных рекламных предложений — интернет-магазины, игры, интернет-услуги, инфо-товары. На сегодняшний день зарегистрировано более 650 рекламодателей. Ни один десяток тысяч вебмастеров имеют постоянный и стабильный доход. Есть топовые вебмастера которые зарабатывают более 1 000 000 рублей в сутки. Выплаты каждую неделю, по четвергам.

GdeSlon — работает с 2010 года, основные рекламодатели интернет-магазины. На сегодняшний день зарегистрировано более 300 рекламодателей, среди них и крупные интернет-магазины; много так называемых «зеленых офферов» — заработанные вами денежные средства доступны для вывода через 14 дней. Множество различных инструментов для рабоы, выгрузки товаров (XML, CSV), выбор товаров по категориям. Есть специальный WordPress плагин для создания партнерского магазина. Данная CPA отлично подходит для продажи тематических товаров.

Лучшие CPA сети для заработка в интернете

AD1 — бессменный лидер среди cpa сетей. Обладает высоким рейтингом среди топовых веб-мастеров. Большим преимуществом по сравнению с другими партнерками является наличие своего мощного инструмента — ротатор. Программа автоматически определяет порядок трансляции промо-материалов, установленных на рекламной площадке; отслеживание трафика и показ различных объявлений и промо-материалов, если пользователь повторно посещает ваш сайт. В данной cpa сети огромное множество рекламодателей — товары почтой, которые последнее время пользуются большим спросом среди пользователей интернета, высокие партнерские отчисления.

Это основные топовые CPA сети, которые обладают самым высоким рейтингом среди веб-мастеров, остальные описывать не буду, т.к. неоднократно встречал по ним отрицательные отзывы, по-этому порекомендовать не смогу. Если вы еще знаете какие-либо прибыльные CPA партнерки, пишите в комментариях.

Смотрите, как зарабатывают в CPA на практике:

Успехов Вам и хороших заработков. Не спускайте деньги в холостую.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
603 просмотров