Сервис Coin Money предлагает нам автоматически зарабатывать на сборе криптовалюты.

coin-money

Чтобы начать зарабатывать на данном сервисе, как везде необходимо пройти регистрацию.

В личном кабинете нам предоставляют торговый терминал Script Bot. Запускаем его и на баланс начинают поступать денежные средства.

За 20 минут работы торгового терминала Script Bot на балансе накопилась сумма более 1000 рублей.

terminal-script-bot

Чтобы получить заработанные средства переходим в раздел вывод и заполняем свои реквизиты.

Поучаем сообщение, для вывода средств со счёта необходимо оплатить аренду сервера, стоимость которой 490 рублей в сутки. Оплатить можно всеми удобными способами как на 24 часа, так и на сутки.

Оплатив аренду сервера, просят подтвердить активацию. Тем временем на балансе накопилась сумма более 2000 рублей. В личном кабинете в самом верху появилось сообщение — настройте сервер Turbo.

Перейдя в раздел настройки Turbo сервера, с нас требуют оплатить 870 рублей за настройку.

При нажатии «Вывести деньги» нам сообщают, что не установлен сервер Turbo. Это обязательное условие для всех пользователей. После завершения установки сервера будет доступен вывод средств без ограничений.

Даже, если мы оплатим за настройку сервера, мы всё-равно не сможем вывести денежные средства. С нас потребуют произвести очередной платеж.

Представленный сервис Coin Money никому ничего не выплачивает, поскольку это лохотрон, созданный с целью, чтобы получить с вас деньги и не дать возможности заработать. Держитесь как можно дальше от таких проектов и не связывайтесь с ними.

В интернете действительно можно зарабатывать, но найти самому честные способы сложно. Мы отбираем их для вас сами и помещаем в раздел «Проверенные курсы». Изучить их вы сможете прямо сейчас!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
237 просмотров