На сайте http://money-e.top/index.html представлена программа под названием CloudMoney, которая обещает заработок от 287 рублей в час или от 6000 рублей в сутки.

cloudmoney-ivan-vinogradov

В видео-презентации на этом сайте тестировщик Иван Константинович Виноградов рассказывает, что эта программа работает автоматически и зарабатывает деньги ежеминутно, каждый час и каждый день. Всё, что потребуется от вас, скачать данную программу, приобрести к ней лицензионный ключ для активации и запустить программу. Сама программа работает в скрытом режиме и ничего не требует от вас. Программа обрабатывает информацию с помощью вашего ПК и затем эта информация отправляется на сервер CloudMoney. За использование нашего компьютера, нам начисляются денежные средства. Программа разработана бывшими коллегами-программистами Ивана Виноградова, ему были подарены 50 лицензионных ключей программы, из которых 23 он продает людям. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже работают с данной программой.

Для начало работы следовало кликнуть «получить лицензионный ключ», и нас сразу перенаправило на форму оплаты E-pay, где просили оплатить 169 рублей за приобретение лицензионного ключа 000 769 XXXX. Мы смогли выяснить, что в каталоге E-pay, данную оплату принимает товарищ под ником Red Hat. В разделе дополнительных цен к его сайту, мы увидели восемнадцать платежей за VDS сервера, OZU 4-64 GB и GPU 2-8 GB размерами 387 до 1890 рублей. Наличие подобных дополнительных платежей нам дало ясно понять, что нам не собираются предоставлять возможности заработка от 287 рублей в час с помощью программы CloudMoney, а рассчитывают ввести нас в заблуждение и выманить перечень платежей. Ссылка из каталога вела на сайт http://money-e.top/index.html, на котором Иван Виноградов представляет данную программу. Это подтвердило авторство товарища Red Hat.

Перейдя по ссылке после оплаты за лицензионный ключ, мы активировали выданный ключ, после произошла загрузка параметров. Далее, для продолжения работы требовалось пополнить баланс программы на минимальную сумму, которая составляла 387 рублей. Нам объяснили, это нужно для того, что программа не может выполнять вычислительную работу с нулевым или отрицательным балансом на счету. Эти деньги никуда не уйдут, замораживаются и будут доступны к выводу в течении пяти минут после запуска программы. Скачанная программа имеет расширение bin, которые вы не сможете запустить ни на ПК, ни на планшете, ни на телефоне, это надо автору для «отвода глаз». Кликнув по ссылке «пополнить баланс на 387 рублей», нас вновь переадресовало на форму оплаты E-pay, где просили оплатить данную сумму. Совершать эту оплату не было никакого смысла, поскольку произведя ее, с вас потребуют произвести оставшиеся платежи за VDS сервера, за OZU и CPU. В итоге, вы не сможете ни запустить программу, ни заработать обещанных 287 рублей в час.

Сайт некого Ивана Виноградова, на которой он представляет программу CloudMoney, был создан с одной целью — ввести вас в заблуждение и выманить перечень платежей. Никакую программу установить вы не сможете, а будет только платить пока не поймете, что это мошеннический сайт.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
62 просмотров