Светалана Карташова предлагает нам поучаствовать в онлайн марафоне «Честные деньги 2017», который научит зарабатывать от 7000 рублей в день. На своем сайте marafons2017.ru в видео ролике она демонстрирует, как работает данный сервис.

chestnye-dengi-2017

Чтобы получить готовый кабинет, приносящий 6000 — 8000 рублей в день, нужно оплатить участие.

Оплатив участие, получаем страницу участника марафона «Честные деньги 2017». Здесь же нам предоставляют персональную ссылку на доступ в личный кабинет, пользователь Users-2573.

Перейдя в личный кабинет, нам сообщают, что нет доступных IP адресов. Для того, чтобы использовать платформу, нужно выбрать и подключить пакет IP адресов.

Нажимаем «Подключить пакет адресов» и нам на выбор предоставлены три тарифа: минимальный, стандарт и максимальный. Отличаются они суммой дохода с пакета и количеством адресов в пакете. Стоимость минимального 429 рублей.

После покупки одного из пакетов, сообщают, что оплата успешно принята. Получить оплаченный заказ можно перейдя в личный кабинет, перейдя по предоставленной ссылке.

Переходим по предоставленной ссылке, нам сообщают, что успешно приобрели пакет IP адресов для своего личного кабинета. Прибыль будет согласно выбранному пакету. Для дальнейших действий нужно выполнить синхронизацию пакета и приступить к работе.

На данный момент имеем статус — не синхронизировано. Для того, чтобы платформа могла использовать пакет IP адресов для работы и заработка денег, их нужно синхронизировать с адресом и личным кабинетом. Обещают, что данная процедура выполняется автоматически один раз. После этого платформа начнет работу и выполнение задач.

Таким образом, на данном этапе ясно, задача основателей проекта «Честные деньги 2017» заключается не в том, чтобы предоставить нам заработок, а для того, чтобы выманить с нас деньги. В видео, представленном на сайте marafons2017.ru, ни о каких пакетах, ни о какой синхронизации не рассказано.

Обещанный заработок 7000 рублей в день вы не сможете получить, поскольку проект «Честные деньги 2017», представленный Светаланой Карташовой является лохотроном.

В интернете действительно можно зарабатывать, но найти самому честные способы сложно. Мы отбираем их для вас сами и помещаем в раздел «Проверенные курсы». Изучить их вы сможете прямо сейчас!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
206 просмотров