Сегодня речь пойдёт об очередном сомнительном проекте по заработку в интернете. Это сервис Cashback cupons International, который предлагает нам заработок на купонах с кешбэком сайтов крупных компаний, расположен по адресу http://coupon-srf.ru.

Cashback cupons international

Для того, чтобы начать получать купоны предлагают заполнить небольшую форму.

Сразу нам сообщают, что идет поиск доступных купонов. Далее сообщают — в регионе найдено 6 купонов.

Поиск доступных купонов

Нажимаем «Активировать купон на свой счет», и нам на баланс начисляют денежные средства.

Активировали все шесть купонов, и наш баланс зачислена общая сумма 22819.17 рублей. Далее сообщают, что выполняется выгрузка баланса.

Затем нам сообщают, что мы можем вывести деньги. Для этого заполняем свои реквизиты.

Вывести деньги с баланса на счет

Нам сообщают — активированные купоны были заморожены. Не удалось получить платежные данные. Нас просят подтвердить платежные данные, за это нужно заплатить 80 рублей.

Подтвердить платежные данные

Оплатив за услугу подтверждения платежных данных, нам сообщают — платежные данные были успешно подтверждены. Нажимаем «Вывести деньги с баланса на счет».

Сообщают, что при выводе средств с баланса система запросила оплатить обязательный налог НДС. 2 из 6 купонов облагаются обязательным региональным налогом. После оплаты налога в размере 420 рублей, нас уверяют, что средства поступят на наш счёт.

Оплатить НДС и вывести всю сумму

После оплаты НДС, нам присваивают персональный номер CCI-5831444, который понадобится для суммы со счета.

Персональный номер участника CCI

Нужно ввести персональный номер участника и нажать «Вывести сумму на личный счет».

Нажимаем «Вывести сумму», и нам сообщают — нужно оплатить комиссионный сбор и вся сумма поступит на счет в течении 1-2 минут. Сумма комиссионного сбора составляет 225 рублей.

Оплата комиссионного сбора

Оплатив комиссионный сбор, попадем на сервис Cloud.Mail.ru, где нам предоставляют «Методичку», под названием «Менеджер репутации» и представляет набор из 6 картинок. Данная методичка поясняет, как заниматься репутационным менеджментом.

Cashback cupons International - лохотрон

Таким образом, произведя несколько оплат, мы получили не вывод денежных средств, а всего лишь бесполезную методичку. Денег никаких мы не получили.

Сервис Cashback cupons International, предлагающий заработок на купонах с кешбэком сайтов крупных компаний — является лохотроном, заработать здесь ничего не получится, вас обманывают и «разводят» на деньги.

Если вы хотите, действительно зарабатывать в сети и иметь постоянный доход, рекомендуем ознакомиться с разделом проверенные способы заработка. Вы гарантированно будете получать доход, и при этом точно не будете обманутыми. А если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нам. Мы обязательно поможем зарабатывать в интернете честным путем.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (11 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
585 просмотров