Сервис Captcha Bot, расположенный по адресу http://captcha-bot.ru, обещает своим посетителям заработок 15000 рублей ежедневно без вложений и кликов, а сразу пассивно и навсегда.

captcha-bot

Он основан на разгадывании капч, которые будут разгадываться автоматически, когда вы запустите процесс сканирования. Каждая разгаданная капча будет оплачиваться сразу. Для работы понадобиться выполнить три простых шага — зарегистрироваться в системе, запустить процесс сканирования на вашем устройстве и начать зарабатывать. На сайте представлены выплаты участников, сколько каждый получил.

Для заработка следовало перейти по ссылке «начните прямо сейчас» и пройти простую регистрацию заполнив два поля — логин и пароль. Сразу нам сообщили, что на бесплатном тарифе добавлено 2000 новых капч. Перейдя в свой личный кабинет мы запустили процесс сканирования. С помощью памяти нашего ПК и использования его процессора, запустилось сканирование капчи и на баланс начали поступать денежные средства.

process-raspoznavaniya

По завершению сканирования, наш заработок составил 94,55$ (5106 рублей). Кликнув «Выплатить средства», нам сообщили, на бесплатном тарифе вывод средств недоступен, перейдите на платный тариф. Мы ввели номер счета и нажали «продолжить», нам предложили выбрать один из предложенных тарифов : базовый за 155 рублей, оптимальный 275 рублей и бизнес-тариф 500 рублей. Отличие в них состояло в количестве капч и суммой дохода.

Выбрав «базовый» тариф и кликнув «продолжить», нас перенаправило на форму оплаты сервиса E-pay, где требовалось оплатить 155 рублей за выбранный тариф. Мы выяснили, что на самом сервиса данный платеж принимал автор под логином GreatCheck. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели несколько платежей размерами : 275 рублей за тариф «Оптимальный», 500 за бизнес тариф, за конвертацию валют 462 рубля и за оплату услуг бухгалтерии 730 рублей. Наличие подобных дополнительных цен нам дало понять, что сервис Captcha Bot был создан не для того, чтобы предоставить автоматический заработок до 15000 рублей на разгадывании капч, а чтобы ввести людей в заблуждение и выманить представленный им перечень платежей. Ссылка из катало сервиса вела на сайт Captcha Bot http://captcha-bot.ru, что являлось доказательством авторства этого человека. Перейдя по ссылке после оплаты за базовый тариф, нам сообщили, что мы приобрели данный тариф и на счет добавлено 25$ (1350 рублей). Но, для того, чтобы вывести средства на банковскую карту или электронный кошелек, необходимо было произвести конвертацию валюты из USD в RUB. Стоимость этой услуги составляла 462 рубля.

Нажав «оплатить конвертацию валюты и вывести деньги», нас снова перенаправило на форму оплаты сервиса E-pay, где на этот раз требовалось оплатить данную сумму. Совершать этот платеж не было необходимости, потому что его мы наблюдали в разделе дополнительных цен автора GreatCheck. Оплатив за конвертацию валюты, в дальнейшем нас попросят оплатить за услуги бухгалтерии 730 рублей. Оплатив его, никакого заработка с проекта Captcha Bot, мы не получим. Данный проект был создан автором не для того, чтобы мы могли здесь зарабатывать ежедневно от 15 тысяч рублей, а чтобы ввести народ в заблуждение и выманивать платежи по тем или иным причинам.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
476 просмотров