browse-happy-2018

Каждый пользователь, зашедший на сайт «happybrowse2018.ru», видит объявление о том, что он стал участником новогодней недели подарков и его браузер находится в списке участников международной акции Browse Happy с бюджетом 90000 долларов. В комментариях утверждается, что деньги действительно выплачиваются.

Для принятия участия в акции следовало кликнуть «приступить к получению выплаты». Мы оказались в онлайн-чате «Быстрое сообщение», где к нам присоединилась администратор по выдаче выплат Алина Серова. Чтобы у нас сложилось впечатление, что на сервисе происходят реальные процессы, нам демонстрировали gif-картинку.

alina-serova

Алина сообщила, что мы можем принять участие в акции с бюджетом 90000 долларов. Мы конечно согласились на ее предложение и приняли участие. Через некоторое время она сообщила, что нам выдали 1730 долларов от международной акции Happy Browse.

Для того, чтобы получить эти деньги, их необходимо сконвертировать в рубли. Стоимость этой услуги составляет 68 рублей.

vasha-vyplata-1730

Оказавшись на E-Pay, мы выяснили, что указанный платеж принимает не сервис, а физическое лицо. Деньги поступали автору с ником Scorpions. Ссылка из каталога вела на happybrowse2018.ru, где предлагалось принять участие в международной акции. В дальнейшем этот товарищ предъявит дополнительные оплаты – 388 за оплату налога за получение приза, за открытие транзакционного счета 190 рублей и 780 рублей оплата налога за получение приза.

Факты свидетельствовали о том, что на этом проекте нам не собираются предоставлять возможность поучаствовать в международной акции, а рассчитывают вымогать платежи.

Перейдя по ссылке после оплаты, оказались на странице сайта, где сообщили, что конвертация успешно произведена и нам начислено 99648 рублей. Но для того, чтобы получить эти деньги, необходимо оплатить налог в размере 388 рублей.

Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 388 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора Scorpions, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим.

Изначально, проект Happy Browse 2018 задумывался не для того, чтобы предоставить возможность для получения денежных подарков с общим фондом 90000 долларов, а для того, чтобы вводить людей в заблуждения и выманивать ряд платежей. Не рекомендую вам связываться с озвученным проектом и что-либо на нём оплачивать.

Не устаем повторять своим читателям: никто не разбрасывается деньгами в интернете. Для того чтобы получать доход, здесь тоже надо работать. Способов заработка существует огромное множество, и некоторые из них вы можете найти на нашем сайте в разделе проверенных методов.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
41 просмотров