Блог Евгения Литвинова

Евгений Литвинов на своем блоге evgeniilitvinovsite.chinalee.top рассказывает о некой китайской компании Cinalee, которая всем желающим предоставляет возможность заработать 3000-5000 долларов. Автор рассказывает инструкцию, следуя которой можно иметь ежедневный доход. Мы решили выяснить, сколько на самом деле можно заработать в этой компании?

Выплатит ли компания Cinalee нам до $5000?

На самом деле блог некого Евгения Литвинова является простым одностраничником, а фотография, на которой якобы представлен Евгений, украдена с другого сайта. По утверждению Евгения, китайская компания Cinalee работает уже более 15 лет и активно рекламируется в этой стране. Никакой информации по данной компании в интернете, мы не нашли. На блоге автор демонстрирует последовательность действий на сайте компании, чтобы мы смогли получать гарантированный доход. Блогер предупреждает о том, чтобы получить свои деньги, потребуется совершить верификационный платеж. На нашей памяти, это первый автор, который постарался сделать блог и сайт компании на разных доменах. До этого во всех наших обзорах, все авторы делали связки сайтов на одних и тех же доменах. Выполнив всю последовательность действий на сайте компании Cinalee, уву рекомендует Литвинов Евгений, по окончанию опроса нам начислили бонус на сумму 4288 долларов. Отправив запрос на вывод средств, нам выставили верификационный платеж 3$. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал автор под ником Lilu. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали пять платежей. Следующим будет платеж размером 370 рублей за открытие транзитного счета, далее оплата за подключение разнообразных услуг на суммы 490, 621 и 1500 рублей. Сайт вымышленной компании Chinalee никак не принадлежит к Китаю, а активно рекламируется на E-pay. Ссылка из каталога вела на блог некого Евгения Литвинова evgeniilitvinovsite.chinalee.top, что подтвердило авторство товарища Lilu.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на сервис и сразу требовали совершить очередной платеж на сумму 6 долларов за открытие транзитного счета. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Совершать этот платеж не было смысла, поскольку мы его уже наблюдали в списке дополнительных цен автора Lilu, в дальнейшем нам выставят оставшиеся платежи. Так как оба сайта созданы для обмана и принадлежат одному и тому же товарищу, начисленных средств мы не получим.

Отзыв о блоге evgeniilitvinovsite.chinalee.top и компании chinalee.top

  • Оба сайта созданы для выманивания собственных денег у людей;
  • Не рекомендуем верить словам некого Евгения Литвинова и оплачивать на Cinalee.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
91 просмотров