Александр Громов предлагает на своем блоге http://iris-mani.cf/ методику по которой можно зарабатывать от 25 до 100 тысяч рублей ежедневно на заброшенных сайтах.

Блог Александра Громова
На главной странице его блога размещена видео-презентация, в которой он подробно рассказывает о сервисе и как на нем зарабатывать. Чтобы посмотреть, что предлагает нам представленный им сервис, под видео-роликом переходим по ссылке — регистрация на сайте. После заполнения формы регистрации, мы оказались в личном кабинете. В кабинете мы можем выкупать сайты, а затем продавать их в несколько раз дороже. Мы остановились на выборе самого дешевого сайта, стоимость которого составила 150 рублей.

Личный кабинет The Abandoned Sites
Нажав «выкупить сайт», нас переадресовали на сервис E-Pay. Мы выяснили, что указанный платеж принимает не сервис, а физическое лицо. Деньги поступали автору с ником GreenZone (Kaliopa). На этом же сайте он потребует дополнительные цены размерами до 1230 рублей. Факты свидетельствовали о том, что на проекте Александра Громова, нам не собираются предоставлять возможность для заработка, а рассчитывают вымогать платежи. Ссылка из каталога вела на http://iris-mani.cf/, где рекомендовалось зарабатывать на заброшенных сайтах. Это подтверждает, что блог Громова и сервис по заработку принадлежат одному и тому же человеку. Перейдя по ссылке после оплаты, мы оказались в личном кабинете. В разделе «Наши сайты» появился сайт, который мы выкупили и теперь можем продать и получить за него 400-1525 рублей.

Покупка заброшенного сайта
Совершив сделку, мы успешно продали выкупленный сайт за 1334 рубля.

Продажа заброшенного сайта
Перейдя по ссылке «Вывод средств» нам сообщили, чтобы вывести средства новым пользователям нужно иметь от 2 выкупленных и проданных сайтов. Имея на балансе достаточную сумму для покупки еще одного сайта, кликаем «Выкупить сайт». Нас вновь переадресовало на сервис E-pay, где требовалось оплатить 1230 рублей за покупку второго сайта.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало в личный кабинет, где в разделе «Ваши сайты» находился выкупленный сайт, за который мы можем получить 3700-18000 рублей. Нажав «Продать сайт» , нас сообщили, что он продан за 4481 рубль. Общая сумма на балансе личного кабинета составила 5815 рублей. Отправив запрос на вывод средств с личного кабинета, нам сообщили, что основной шлюз сейчас перегружен в связи с большим количеством запросов. Вывод средств возможен только через приватный шлюз, комиссия которого составляет 783 рубля.

Переадресовало снова на сервис E-pay, где на этот раз требовалось оплатить 783 рубля за комиссию шлюза. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора GreenZone (Kaliopa), и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Блог Александр Громова и сам сервис по заработку на заброшенных сайтах создавались одним и тем же человеком и их основная цель — вымогание денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
598 просмотров