Сегодня по вашим многочисленным просьбам выполняем проверку курса «Блог Айгуль Добролюд, ежедневно от 6000 рублей за 15 минут». Скажу честно и откровенно, не ищите лёгких денег в интернете, не ищите волшебную кнопку, как привыкли её называть «Бабло». Этого в интернете не существует. Вы попросту наступите на очередной заманчивый лохотрон. Данный курс — является лохотроном. Сейчас расскажу почему.

Блог Айгуль Добролюд, ежедневно от 6000 рублей за 15 минут

Вы хотя бы раз встречали такое, в нормальных интернет-проектах? За вход надо платить. Вот то-то же. Да, есть платные сервисы, я не спорю, но там вы платите за оказанные услуги, регистрация бесплатная.

Айгуль на своём блоге поясняет нам про некий сервис TRcoil, даёт инструкцию по работе, и для того, чтобы получить доступ нам необходимо оплатить 80 рублей.

После оплаты доступа к проекту, попадаем на сервис http://traffcoin.ru, где якобы создают наш личный кабинет и предоставляют mac адрес.

Сервис Traffcoin

Спустя некоторое время, примерно 30 секунд, видим сообщение — перевести 6478 Trcoin на ваш Trcoin кошелёк.

После того, как нажали «Перевести», получаем инструкцию, в которой написано — необходимо зарегистрировать свой Trcoin кошелёк, чтобы средства автоматически были зачислены на него с баланса проекта. Зарегистрировать кошелёк вы можете через проект, нажав на соответствующую кнопку и сумма будет автоматически зачислена в течении 1-2 минут после регистрации кошелька.

Регистрация кошелька Trcoin

Жмём зарегистрировать кошелёк, и попадаем на форму оплаты «Услуг гаранта», где с нас требуют 290 рублей.

Произведя данную оплату, перекидывает на страницу сервиса traffcoin, где видим сообщение — сервис выступает гарантом между Вами и покупателем ваших Trcoin, чтобы все средства доходили гарантировано. И тут с нас требуют внести гарантированный взнос 400 рублей для того, чтобы мы смогли вывести 6478 рублей.

Trcoin - гарантированный взнос

Оплатив взнос, попадаем на страницу traffcoin.ru/vivod, где написано — Поздравляем! Вы успешно воспользовались нашим сервисом. Сумма в размере 6478 рублей будет выплачена сразу после того, как оплатите услуги за то, что пользовались кранами и успешно заработали.

Нам утверждают, что данная оплата взымается разово. С нас требуют оплатить 500 рублей.

Услуги проекта Traffcoin

Внеся очередной платёж, попадаем на сервис Яндекс-диск, где нам дают файл TRCOIN.pdf, содержащий инструкцию, которую автор показывает на своём блоге. Данный мануал абсолютно бесполезный. В итоге никакого вывода денежных средств, мы не получаем.

Получаем файл Trcoin.pdf

Никому не рекомендуем прислушиваться к рекомендациям блога Айгуль Добролюд, который якобы обещает ежедневно от 6000 рублей за 15 минут сидя у монитора. Сервис Traffcoin и блог принадлежат одному и тому же человеку, и являются мошенническими. Никаких денег вы не получите, а только бесполезный файл без каких-либо денег.

Не стоит доверять всяким сомнительным проектам, деньги в интернете просто так никто не платит, их можно только заработать. Для этого посмотрите раздел, в котором представлены надежные и проверенные методы, они гарантировано помогут вам выйти на стабильный доход. Поверьте, тут вы узнаете много интересного и полезного на тему бизнеса в интернете.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
97 просмотров