vyvod-sredstv-bitmaining

Каждому посетителю, кто зайдет на сайт сервиса BITMAINING http://esvin.ru/pay2/index.html сообщают, что его аккаунт на балансе которого 4299$ будет удален через семь дней, предложив вывести имеющиеся средства. Вам говорят, что ранее регистрировались на данном проекте и некоторое время производился сбор криптовалют в автоматическом режиме. Мы выяснили, сможем получить деньги с представленного проекта?

Возможно получить 4299 долларов с BITMAINING?

На сайт проекта мы зашли по прямой ссылке. Нас уведомили, что кроме долларовой валюты, на балансе имеются средства в рублях и некоторых криптовалютах. Их накопление производилось более 200 дней с момента, когда был зарегистрирован наш аккаунт и произведена его привязка к IP адресу. Стоит отметить, что мы не регистрировались в данном проекте. Чтобы получить средства требовалось заполнить предложенную форму и ввести платежный пароль. Поскольку пароля у нас не было, мы нажали соответствующую ссылку для его восстановления. Заполнив в форме новый пароль, получили сообщение, что его необходимо зарегистрировать в центре переводов. Эта услуга платная, ее стоимость составляла 348 рублей. Довольно странная ситуация, что за восстановления пароля с нас берут оплату. Переадресовало на E-pay.

Оплата поступала автору под ником Alex-luzani. Помимо текущей оплаты в списке дополнительных присутствовало еще шесть размерами от 338 до 1257 рублей. Перейдя по ссылке после оплаты, нам предложили скачать курс по заработку, являющийся секретным бонусом. Ниже было написано, что наш пароль зарегистрирован. Мы отправили заявку на выплату. С нами на связь вышла менеджер BITMAINING Инга Павлова. Она сообщила, чтобы получить средства требуется произвести конвертацию биткоинов в рубли. Нужно было подключить обменный пункт. Эта услуга тоже платная, ее стоимость составляла 338 рублей.

Во второй раз переадресовало на E-pay. Совершать этот платеж не было смысла, поскольку мы уже до этого убедились, что последовательно нам выставляют ряд платежей, которые наблюдали в разделе дополнительных цен автора. Обещанных денег, которые вы видели на сайте http://esvin.ru/pay2/index.html, мы не получим. Это заманчивый прием, направленный на вымогание собственных средств посетителей. Не советуем связываться с представленным проектом.

Следует с осторожностью относиться к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей, нажимая пару кнопок. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
52 просмотров