big-money-gen-pavel-voroncov

Система Big Money Gen, названная Павлом Вронцовым Денежной пушкой, каждому из нас гарантирует финансовую независимость. Автор представляет свою систему на сайте http://bigmoneygun2.cf/, уверяя, что несколько сотен человек, работая по ней, стали миллионерами. Мы решили выяснить, в чем заключается метод и что представляет собой предложенная им система.

Получится у нас заработать 1000000 рублей по системе Денежная пушка от Павла Воронцова?

По словам автора для работы по этой системе не понадобится специальное образование. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже зарабатывают по этой системе. Пройдя регистрацию, с нас потребовали произвести активацию именной копии программы и следовало выполнить следующие действия : пополнить депозит, запустить в работу программу и получить свои заработанные средства. Для пополнения депозита, нами был выбран пакет на 250 рублей с прогнозируемой прибылью 1250 рублей. Кликнув «оплатить» нас переадресовало на E-pay.

aktivaciya-big-money-gen

Данный платеж принимал автор Live-Money. В разделе дополнительных цен к его сайту наблюдали все варианты депозитов начиная от 250 рублей, заканчивая на сумму 5000 рублей. Помимо этого, последующие платежи, которые будут предъявлены нам в процессе выплаты — 155 рублей за обслуживание счета и остальные платежи размерами до 1190 рублей. Все без исключения платежи поступают автору Live-Money. Пополнив свой депозит на минимальную сумму 250 рублей, произошла активация программы. Запустив рабочую сессию, на баланс начали поступать денежные средства. Итоговый заработок за несколько минут составил более 43 тысяч рублей.

Отправив запрос на выплату, нам сообщили, что средства выводятся с транзитного счета на наш. Таким образом, заявка на выплату была отклонена, нужно было оплатить обслуживание транзитного счета в размере 155 рублей. Для оплаты нас вновь переадресовало на E-pay. Производить этот платеж не было смысла, в дальнейшем потребуют заплатить 490 рублей за страховку, комиссию в размере 925 рублей и остальные. В результате, никакого заработка с Big Money Gen мы не получим. Проект задумывался с единственной целью — вымогать платежи у людей.

Для успешной работы в интернете требуется приложить определенные усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
19 просмотров