От слов к делу - курс Дмитрия Назарова

Сегодня у нас обзор курса, который называется, белый метод заработка — От слов к делу, в котором автор Дмитрий Назаров предлагает нам зарабатывать на прослушивании аудио файлов. Из чего состоит данный курс? Данный курс по заработку включает в себя четыре папки : заработок на автопилоте, ручной метод, обратная связь, бонус и один дополнительный pdf-файл.

О чем этот курс - От слов к делу

Заработок на автопилоте. Здесь автор рассказывает, как зарегистрировать группу вконтакте и как правильно её развивать и предлагает сделать её музыкальной, так как она очень популярная и будет у вас много народа. И это он считает заработок на музыке. Вы создаёте свою группу, быстренько, как он имеет в виду, в течении суток её раскручиваете, что практически не реально. Если вы ещё не знаете об этом. И уже, через якобы сутки, начинаете зарабатывать от рекламы на страничке Вашей группы. Этого не может быть, потому что за сутки не реально раскрутить группу. Даже, если вы её раскрутите не легальными методами, группу всю равно забанят. Я применил как платные, так бесплатные методы раскрутки группы, о которых рассказывает автор курса от слов к делу. В плане бесплатной раскрутки, мой дополнительный аккаунт вконтакте забанили. В этой же части, автор даёт ссылку на сервис, в котором вы можете оставить заявку и у вас будут покупать рекламу. Никто у вас не купит эту рекламу, потому что есть намного раскрученные группы, куда люди обратятся за рекламой, но никак ни к вам, когда у вас будет подписчиков 500-1000 человек.

Следующая часть — ручной метод. Суть его следующая, регистрируемся на американском сайте, устанавливаем в Google Chrome дополнительное приложение, чтобы сменить свой ip-адрес на американский. Далее прослушиваем музыку, оставляем свой отзыв и нам перечисляют деньги. Сайтов таких несколько, эти сайты иностранные, совсем отличаются от того сайта, который автор показывает и рассказывает в видео на своём сайте, то что мы будем работать на русско-язычных сайтах.

От слов к делу - это обман

Сервис, о котором автор рассказывает в видео — это Vkserfing, т.е. сервис для работы в социальных сетях. И он абсолютно не похож на те сайты, о которых он пишет в своем курсе по заработку. Это полностью подделанные скриншоты и данный сервис никакого отношения не имеет к данному курсу.

Сайты полностью американские, деньги выводит на любые кошелки нельзя, а можно работать только с одним кошельком платёжной системы PayPal. Я зарегистрировался на указанных в курсе автора Дмитрия Назарова сайтах, и мне не предложили ни одной музыки для прослушивания. И когда я включаю приложения в Chrome, меня блокируют и не пропускают прослушать и оценить музыку. Каким образом и за что, мы будем получать 4000 рублей — не понятно.

Поэтому не советую покупать вам этот курс, здесь все описанные методы заработка — не рабочие. Курс полностью испробован, опробован — не работает, это настоящий лохотрон.

Не советую покупать

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
115 просмотров