Платформа автоматического дохода jobX предлагает посетителям заработок 25000 рублей каждые 24 часа. Зарабатывать вы сможете с помощью фриланс-ассистента, который подключен почти к 165000 сайтам и который сможет выполнять различные фриланс-задания, даже такие, как копирайтинг и рерайтинг. Сайт http://bonusmobi.top признан якобы лучшим сайтом по заработку и удостоен премии рунета 2017 года.

JobX - автоматическая платформа для заработка

На сайте есть комментарии Половцевой Юлии Сергеевны, которая якобы является президентом ассоциации «Рунет», и хвалит данный сайт.

Для заработка следовало ввести свое имя и нажать «запустить ассистент». Нам было показано, что найдено 2849 заданий за которые мы должны получит 39000 рублей.

Поиск доступных заданий на JobX

Для продолжения работы мы нажали кнопку «запустить процесс выполнения заданий». Ассистент начал выполнять в автоматическом режиме доступные задания. По окончанию процесса выполнения заданий, нам сообщили, что jobX выполнил 66% доступных заданий и наш заработок составил 34290 рублей.

Выполнено заданий на JobX

Для получения денег мы нажали «перейти к выводу заработанных средств с баланса». Нам сообщили, что деятельность каждого пользователя в обязательном порядке контролируется менеджером и нам нужно было выбрать менеджера, который будет помогать. Единственный менеджер, который, находился в online — Роман Надеждин.

Роман Надеждин - менеджер JobX

Данный менеджер сообщил, что наш счет уже открыт, но для того, чтобы его активировать, надо заплатить 159 рублей. Для оплаты нас переадресовали на E-Pay, где требовалось заплатить 159 рублей за регистрацию платежных реквизитов. Автором проекта, получающим деньги, оказался WMSpay(Darina). На этом же сайте автор потребует дополнительные цены размерами до 2170 рублей. Это давало понять, что данный сайт создан не для того, чтобы мы заработали, а для того, чтобы заработал автор сайта. Ссылка из каталога вела на главную страницу сайта http://bonusmobi.top/, что подтвердило авторство товарища WMSpay. Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что платежные реквизиты зарегистрированы и вывод средств разрешен. Кликнув «вывести заработанные средства», с нами на связь снова вышел менеджер Роман Надеждин, который уведомил, что мы должны оплатить за страховую франшизу. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 435 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора WMSpay, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. Пройдя всю заготовленную цепочку оплат, вывода заработка мы не получим. Проект jobX создавался исключительно для вымогания денег у посетителей.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Их описания найдете в разделе «Проверенные способы». Все обзоры доступны бесплатно и без регистраций.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и удачи!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
68 просмотров