gruzoperevozki-auto-shipping-gruzz-holding

Компании Auto Shiping и Gruzz Holding по грузоперевозкам, расположенные по адресам auto-shiping.ru и gruzz-holding.ru, объявили набор сотрудников для работы на дому. Обе обещают ежедневный заработок от 15 000 рублей, при этом никаких вложений и особых знаний от вас не потребуется. Согласно отзывам размещенных на обеих сайтах, такая работа является весьма выгодной. Мы решили проверить, выплачивают ли кампании обещанный заработок.

Работникам кампаний требуется обрабатывать заявки. С такими заданиями справится любой желающий. На сайте применен необычный код, который использует подстановку Вашего города, для того, чтобы убедить Вас, что некий менеджер Евгений Кравченко проживает в вашем городе. Если вы зайдете на сайт из Саратова, вам будет показан соответствующий город. Сделано это для того, чтобы вызвать доверие посетителей к информации на сайте. Никакой информации по обеим компаниям мы не смогли найти в интернете, по все видимости они являются вымышленными.

Посетив один из сайтов компании, нам сообщили, что еще есть свободные места. Пройдя небольшую регистрацию, мы вошли в личный кабинет. От нас требовалось выполнять задания, суть которых заключалась в переносе данных из одной формы в другую. Работа очень простая, справится каждый. Данные предстояло заполнять вручную, на выполнение всех заданий мы потратили около получаса. За выполненную работу на баланс нашего кабинета начислили более 25 тысяч рублей. Сразу вывести их у нас не получилось. Требовалось пройти верификацию сотрудника. Стоимость этой услуги платная, составила 152 рубля. По всей видимости, наши данные здесь никого не интересовали. Не заполнив требуемую форму, нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данную сумму.

Данный платеж принимал товарищ под ником viktor5555. На своем сайте автор предусмотрел восемь платежей, размерами вплоть до 3850 рублей. Стало понятно, что выплачивать заработанные средства с данного сервиса нам никто не собирается. Ссылка из каталога вела на сайт компании Auto Shiping auto-shiping.ru, что подтверждало авторство этого товарища.

Совершив текущий платеж, для нас открыли счет, на который перевели все заработанные средства. После этого выставили очередной платеж 480 рублей за активацию счета. Нажав кнопку «оплатить», в очередной раз переадресовало на E-pay. Совершать текущий платеж, а тем более очередные не было смысла. Никакого заработка здесь нам не выплатят, потому что сайты неких кампаний Auto Shiping и Gruzz Holding созданы исключительно для обмана людей и связываться с ними мы вам не советуем.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
20 просмотров