Денежное вознаграждение за использование социальных сетей

Ассоциация компаний-консультантов в области связей социальных сетей, расположенная по адресу cabinet-gq.online сообщает: тем, кто потратил гигабайты трафика на общение в социальных сетях и почтовых сервисах, положены выплаты до 25000 рублей. Свои начисления можно проверить на данном сервисе и затем получить деньги на свои реквизиты. Мы решили проверить этот сервис и выяснить, какая компенсация нам положена.

На проекте представлено очень мало информации. Отзывы, размещенные на сайте, не вызвали у нас особого доверия. Вряд ли мы сможем получить ответ, если обратимся на mail-адрес, указанный в контактных данных сайта. По всей видимости Ассоциация компаний-консультантов в области связей социальных сетей являлась не существующей компанией. На главной странице сервиса мы нажали кнопку «Найти денежные начисления». Прошли авторизацию используя свои данные социальной сети Facebook. Сразу получили уведомление: выполняются запросы на сервера, проверка осуществляется в автоматическом режиме через шифрованное подключение к социальным сетям и почтовым сервисам.

По окончанию проверки, нам показали окно с начисленными суммами выплат. Удивительно было то, что компенсацию начислили от тех сервисов, в которых мы никогда не регистрировались и никогда ими не пользовались. Таким образом нам начислили компенсацию на сумму более 50 тысяч рублей, при этом требовалось оплатить 150 рублей за предоставление и обработку данных. Нажав кнопку «оплатить», переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ Efraim111. Все деньги поступали ему. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали восемь платежей. Следующей будет оплата на сумму 430 рублей, далее платежи будут увеличиваться до 1800 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о том, что вряд ли мы получим выплату с этого сервиса. Ссылка из каталога вела на сайт Ассоциация компаний-консультантов в области связей социальных сетей cabinet-gq.online.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили, что необходимо пройти верификацию и подтвердить в качестве доказательства, что именно мы подключили учетную запись на этом сервисе. Стоимость данной услуги 430 руб. После оплаты пообещали доступ к выводу денежных средств. Для оплаты вновь переадресовало на E-pay. Производить данный платеж не было смысла, поскольку мы его наблюдали в дополнительных ценах автора Efraim111. Нам последовательно будут предлагать оплачивать цены из заготовленного им списка. В конце-концов никакой выплаты с этого проекта, мы не получим, поскольку он носит мошеннический характер.

Проект пополнил нашу коллекцию лохотронов. Не спешите расстраиваться, для вас подготовлены и рабочие проекты по заработку. Почитать про них вы можете в разделе «Проверенные курсы»

.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
22 просмотров