Ассоциация Европейских потребителей

Ассоциация Европейских потребителей расположенная по адресу associationofeuropeanconsumers.top сообщает своим посетителям: проект ценит мнение о продукции и услугах различных компаний и готовы выплатить за опрос 1500 — 3000 долларов. Целью представленного проекта является изучение покупательского спроса для мировых брендов. Мы решили выяснить, платит ли данный проект такие деньги за прохождение опроса.

Представленная организация по всей видимости является вымышленной. Информации о компании, называющей себя номером один в области маркетинговых исследований в интернете, мы не смогли найти. Не вводя никаких данных о себе, мы нажали кнопку «Зарегистрироваться». По непонятным причинам, нам всё-равно зарегистрировали аккаунт и предоставили доступ к участию в опросе, подобрав специальные для нас вопросы. Не вникая в суть вопросов, ответили на них произвольным образом.

Вопросы от Ассоциации Европейских потребителей

По завершению обработки нашей анкеты, аналитический отдел компании сообщил о сумме нашего вознаграждения, которое составило 3080 долларов, что рублевом эквиваленте соответствовало 195 тысячам рублей. Просто так получить вознаграждение мы не смогли. С нас потребовали заплатить деньги. Как и во всех подобных проектах, чтобы забрать выигрыш, участник должен подтвердить свое желание получить приз.

Сумма Вашего вознаграждения 3080 долларов

Для этого требовалось произвести платеж на сумму 180 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником Linkoln, ему поступают деньги. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали четыре платежа. Следующим будет платеж на 385 рублей за внесение нашего заработка в реестр, и еще два платежа размерами на 650 и 320 рублей. Стало понятно, что выплачивать денежные призы на данном проекте, нам не собираются. Ссылка из каталога вела на сайт Ассоциации Европейских потребителей associationofeuropeanconsumers.top, что подтверждало авторство данного товарища.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы вернулись на сайт. Нас уведомили: на персональный счет зачислена сумма 195 000 рублей. Теперь предстояло оплатить 385 рублей за внесение нашего заработка в Единый Международный Реестр, чтобы не было проблем с налоговой службой. Для оплаты вновь переадресовало на E-pay. Совершать данный платеж не было смысла, поскольку он поступал не в Международный Реестр, а автору создавшему этот проект, некому товарищу Linkoln. Проект задумывался им исключительно для обмана и вымогания денег с посетителей.

Только малая часть рекламируемых способов заработка в интернете приносит доход. Но и здесь не встретите никакой халявы. Придется учиться новому и реально работать. Готовы к этому? Тогда позвольте пригласить Вас в раздел «Проверенные курсы»!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
27 просмотров