Проект Стоплохотрон от Виктора Громова

Виктор Громов автор проекта Антилохотрон, расположенного по адресу blog-obzor.ru, в своих обзорах разоблачает мошенников и проверяет разнообразные сайты на работоспособность. В одном из своих обзоров представляет некий надежный сервис TOKEN+, расположенный на token-plas.ru/reg/, где работает некоторое время и за 4 дня смог заработать и обналичить 48 600 рублей. Мы решили выяснить, насколько достоверна данная информация.

Виктор рассказывает, что на протяжении долгого времени ему удалось обнаружить 374 лохотрона, а одобрения заслужил только единственный сайт. В своем видео-обзоре, автор рассказывает о проделанной за год работе, но на его блоге мы не увидели ссылок, где можно посмотреть обзоры с разоблачениями. Вся история рассказывалась о единственном сайте, его автор демонстрировал в видео-ролике. Заработок производится при помощи токенов, в процессе работы мы будем получать больше денег, чем потратим.

Заполнив все требуемые поля, мы прошли регистрацию на сервисе TOKEN+. В личном кабинете могли совершать следующие действия: активировать токен, перейти в магазин токенов и обналичить средства. Нам сообщали, что после активации, токены в 80% случаев принесут больше, чем их стоимость в магазине. Почему так происходит, нигде об этом не написано.

Проект TOKEN+

В магазине предлагались на выбор токены стоимостью от 600 до 1400 рублей. Мы остановили выбор на минимальном пакете стоимостью 600 рублей с возможностью получения прибыли до 4100 рублей. Для оплаты переадресовало на E-Pay.

Магазин Токенов

Текущие платеж принимал автор под ником EveCloudCompany, он принимал все оплаты за покупки токенов стоимостью от 600 до 2100 рублей, которые предусматривались на его проекте. Следующими предстоит совершить оплаты на 450, 550 и 890 рублей за разнообразные услуги. Это свидетельствовало о том, вряд ли мы сможем заработать на этом проекте. Ссылка из каталога вела на блог Виктора Громова на blog-obzor.ru, что подтверждало авторство этого товарища. Проект создавался автором EveCloudCompany, исключительно для обмана посетителей.

Перейдя по ссылке после оплаты, переадресовало на страницу активации токенов. Кликнув соответствующую кнопку, произошла инициализация скрипта и активация токена. Нам произвели начисление 1206 рублей и переадресовали в персональный кабинет. Сделав запрос на вывод денежных средств, получили сообщение: минимальная сумма для выплаты составляет 5000 рублей.

Чтобы набрать минимальную для вывода сумму, требовалось потратить немало денег со своего кармана. Продолжать платить не было смысла. Нас пытались обмануть с самого начала. В конце-концов нам предъявят запланированные оплаты, но заработка не получим, поскольку на E-Pay создаются и продвигаются исключительно мошеннические проекты.

Только малая часть рекламируемых способов заработка в интернете приносит доход. Но и здесь не встретите никакой халявы. Придется учиться новому и реально работать. Готовы к этому? Тогда позвольте пригласить Вас в раздел «Проверенные курсы»!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
136 просмотров