metod-angelinu-vostrikovoy

Ангелина Вострикова на своем блоге о заработке sistemchek.ru/ane/ сообщает посетителям, нет необходимости беспокоиться о том, что на этом сайте вы встретите очередное предложение «волшебной кнопки» с ключами активации и тому подобное. По словам Ангелины, ее метод является абсолютно честным и легальным, не требует вложений, а ваш доход составит 3000 — 4000 рублей в день. Мы решили выяснить, сколько сможем заработать за один день по предложенному ей методу.

Автор рассказывает, что представленный ею метод дает возможность хорошо зарабатывать, вводя данные с магазинных чеков на одном сервисе, о котором знают лишь единицы пользователей. Вострикова заявляет, что ее способ заработка не является лохотроном, доход гарантирован каждому. Чтобы стать участником ее команды, необходимо заплатить взнос в размере 550 рублей. По информации на сайте, осталось всего два незанятых места. На сайте представлена разнообразная информация, достоверность которой у нас вызвала сомнения. Оплата принималась на E-pay.

Автором данного проекта оказался товарищ lifehacker, он принимал текущий платеж. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали и другие платежи. После текущего платежа, предстаит оплатить за моментальный доступ в размере 490 рублей, а также за регистрацию 790. Ссылка из каталога вела на сайт Востриковой Ангелины sistemchek.ru/ane/.

Перейдя по ссылке после оплаты, мы получили уведомление о том, что наша скорость интернет-соединения является недостаточной, чтобы подключиться к системе. У нас есть возможность получить доступ на сервисах Yandex диск, Mail облако или Gmail диск. Стоимость данной услуги составляла 490 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Стало очевидно, что нам выставили очередной платеж из списка цен автора lifehacker, все деньги поступали ему, а не представленным сервисам. Это всего-навсего причина, выдуманная автором представленного проекта, суть которой заключается в вымогании денег у посетителей. Стоит обратить внимание на то, что скорость нашего интернет-соединения составляет 50 Мб/c. и является достаточной для выполнения всех задач в интернете. Очередная задумка автора lifehacker является мошеннической, его сайт создан для выманивания денег у посетителей. Не советуем прислушиваться к словам Ангелины Востриковой и что-либо оплачивать на ее сайте.

Относитесь с осторожностью к сайтам, где предлагают получать тысячи рублей за несколько минут. Вряд ли такое станет когда-нибудь возможным. Но уже сегодня получится попробовать рабочие сервисы, описанные в разделе «Проверенные курсы». Никакого обмана – убедитесь сами!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
25 просмотров