Андрей Морозов service-q.ru

На своем блоге servise-q.ru/blog/index.php Андрей Морозов рассказывает посетителям, как особо не напрягаясь зарабатывать от 6 до 15 тысяч рублей в день. Его способ основан на перепродаже баз данных на сервисе servise-q.ru, причем его блог и сам сервис расположены на одном домене. Последовав рекомендациям Морозова, мы решили выяснить возможно ли на самом деле зарабатывать таким способом?

На главной странице своего сайта автор разместил видео-презентацию, в которой показывает работу с представленным сервисом и процесс вывода заработанных средств. Суть данного метода заработка заключается в том, чтобы иметь доход следует покупать уцененные базы данных на одном сервисе, а затем продавать в три раза дороже на другом. Мы перешли по указанному сайту Baza-Vip на servise-q.ru/baza-vip/baza/index.html, чтобы приобрести одну из баз данных. На выбор было предложено несколько вариантов, мы остановили выбор на минимальной за 360 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Данный платеж принимал товарищ под ником Optimist$. В дополнительных ценах к его сайту мы увидели, что помимо покупок баз данных различных тарифов, в дальнейшем предстоит оплачивать всякие услуги на 1200, 610, 1100 и 1600 рублей. Было не удивительно, что ссылка из каталога вела, не на сервис, где следовало приобретать базы данных, а на блог Андрея Морозова. Очевидно, что все сайты принадлежали одному и тому же человеку.

Чтобы убедиться, возможно ли зарабатывать таким способом, мы приобрели одну из баз по минимальному тарифу. Перейдя по ссылке после оплаты, мы получили код. Сервис для перепродажи баз данных service-q.ru находился на том же домене, на котором и сервис для покупки БД. Получается, что нам предстояло покупать, а затем продавать базы на одном и том же сайте. Возникает вопрос — с чего тогда мы будем иметь прибыль?

Получив код, мы ввели его предложенную форму и произвели запуск системы. На наш баланс поступили средства на сумму 4400 рублей. Возник очередной вопрос — какой это баланс и чей, если мы не регистрировали личный кабинет? По завершению работы системы, мы приступили к выводу заработанных средств. Сразу получили сообщение — для новых пользователям минимальный вывод составляет 5 тысяч рублей.

Таким образом требовалось снова покупать БД и повторять весь процесс. Не было необходимости этого делать. Поскольку сразу было понятно, что вряд ли мы получим заработанные средства с этого сервиса. Судя по заготовленному автору списку цен, на этапе вывода денежных средств с будут требовать платежи на приличную сумму. Пополнять карман мошенника мы отказались.

Чтобы получать настоящий доход в интернете, не нужно доверять всяким сайтам, обещающим его за пару минут. Лучше как можно чаще изучайте наш раздел с проверенными методиками, где мы регулярно публикуем полезные материалы по заработку в сети.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
62 просмотров