money-quick-cf-elena

На сайте «Быстрые деньги» http://money-quick.cf/2/glav/ в видео-презентации некая Елена рассказывает о том, что ее муж работал на правительство секретной службы и поделился с ней алгоритмом, который позволяет торговать на бирже автоматически с вероятностью 95% на успех. Нужно просто запустить этот алгоритм, он торгует на бирже и зарабатывает для вас в среднем до 3000 USD за сессию длительностью несколько минут. Елена обещает нам, что через несколько дней станем миллионером и готова поделиться этим алгоритмом с 250 людьми, т.к. большее количество людей вызовет подозрение у правительства.

Чтобы получить доступ к этому алгоритму, требовалось ввести свой электронный ящик и нажать «продолжить». Нам предоставили 64-х значный код, который понадобиться для настройки сервера. Далее мы настроили сервер для автономной работы системы введя выданный код. Мы дождались завершения настройки программного обеспечения. Для нас было настроено три сервера, доход за сессию составил 1935 USD. Чтобы вывести средства потребовалось привязка серверов к нашему оборудованию. Для ее осуществления нужно было оплатить ежемесячную стоимость сервера, она составила 1,5 доллара за каждый сервер. За три выделенных сервера нас попросили оплатить 4,5 доллара.

Нажав «оплатить сервера и получить выплату», нас переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 255 рублей. Мы выяснили, что на сервисе E-pay данный платеж принимает автор под псевдонимом ТОП ПРОДУКТ. В разделе дополнительных цен к его сайту мы увидели еще три платежа, которые он нам предъявит — за оформление счета 563 рубля, заказа пакета документов 988 и оплата доставки 850 рублей. Ссылка с каталога вела на сайт «Быстрые деньги» http://money-quick.cf/2/glav/, что подтвердило авторство товарища ТОП ПРОДУКТ.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили сообщение, что сервера успешно привязаны к нашему оборудованию. Чтобы вывести заработанные серверами средства в размере 1935 USD, необходимо было открыть мульти-валютный счет. Нажав «открытие счета для вывода средств» нас снова переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить 563 рубля за его оформление. Совершать данный платеж мы не намерены, потому что его мы видели в дополнительных ценах автора. Если мы его оплатим, в дальнейшем нам предстоит совершить еще два. Заработать на сайте «Быстрые деньги» мы не сможем, потому что, если бы с нами делились каким-либо алгоритмом безвозмездно, то не просили бы нас платить деньги. Всё совершенно не соответствует тому, что показано в видео-презентации. Заработать здесь мы не сможете, а только зря потратите свои деньги. Не рекомендую связываться с представленным сайтом.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
60 просмотров