Сегодня речь пойдёт о сайте Алены Полесниковой, представляющей проект — пассивный заработок в команде от 5 до 70 тысяч рублей в неделю. Действительно ли реален такой способ заработка в интернете? Давайте разберёмся.

Алена Полесникова - пассивный заработок в команде от 5 до 70 тысяч рублей в неделю

Алена предлагает нам прикупить аккаунты с денежными средствами на сервисе actionpay.net. Данный сервис вполне реальный, CPA — сеть, представляющая большое количество различных предложений. Но, здесь очень много нюансов.

Во-первых есть сомнения, что такое возможно — продать аккаунты сервиса ActionPay, где есть денежные средства на балансе и так, чтобы можно было вывести оттуда деньги.

И очень большое сомнение вызывает в том, что вряд ли у Алены Полесниковой есть аккаунты на этом сервисе, и она хоть как-то связана с CPA-сетями, арбитражом трафика. Поскольку, если бы она работала в этой сфере, ей бы не было смысла продавать эти аккаунты.

Продажа аккаунтов Actionpay

Купив один из аккаунтов на сайте alena-polesnikova.ru или polesnikova-alena.ru за 450 рублей, нам предоставляют видео, в котором рассказывают, что нам надо пройти регистрацию в CPA сети Actionpay и затем написать в поддержку письмо следующего содержания — Здравствуйте, мне подарили аккаунт, на нём есть средства, я хотел бы объединить эти два аккаунта. Являюсь новым пользователем.

На данный запрос вам скорее всего ничего не ответят или напишут, что это полный бред, поскольку это им является.

По сути вы не купили никакого никакого аккаунта, а дают второй файл о связке по заработку на данной CPA-сети. В которой написано, что вы регистрируетесь на буксе, регистрируетесь в Actionpay, и используя игровые оферы, как бы зарабатываете деньги.

На первый взгляд кажется, что эта схема работает, может приносить большие деньги, но есть очень большой недостаток. Даже если вам удастся по этой схеме заработать, вам попросту не выплатят деньги. Трафик с каждого вебмастера отслеживается, причём очень тщательно.

Если выявится,что вы используете буксы, как в случае с данным курсом, вам попросту не выплатят деньги. В ActionPay работают не глупые люди, они просто так никому деньги платить не будут.

Покупка аккаунтов Алены Полесниковой

Более того, вы покупали готовый аккаунт с балансом, но на сайтах alena-polesnikova.ru и polesnikova-alena.ru, он до сих пор продаётся. Если мы опять нажимаем на покупку этого же аккаунта, нас вновь перекидывает на форму оплаты. Как можно вообще купить аккаунт, который только что был продан? Это всё заранее приготовлено, чтобы нас обмануть на определенную сумму денег.

В результате, чтобы мы не покупали, получаем нелепую инструкцию, в которой написано, что якобы мы должны заработать некую сумму денег. Но она не принесёт нам тех денег, которые обещает Алена Полесникова. Даже, если вам удастся в течении недели-двух по этой инструкции сделать 3000-5000 рублей, вам их всё-равно не выведут.

Не рекомендую вам связываться с сайтами от некой Алены Полесниковой, так как потратив свои деньги, вы не получите никакого аккаунта с каким-то балансом. Единственное, что вам предоставят бесполезную инструкцию, которая призывает вас сделать глупые действия.

Не вкладывайте свои деньги в проекты мошенников. Зарабатывайте в сети без риска. На нашем сайте представлена полезная информация о различных проверенных способах заработка в интернете, чтобы вы научились получать прибыль, а не отдавать средства обманщикам. Читайте полезные материалы и будьте всегда в курсе событий. Не позволяйте злоумышленникам вас обмануть.

Пассивный заработок в команде от 5 до 70 тысяч рублей в неделю от Алены Полесниковой

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите автора нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
61 просмотров