Alpen Garant

Александр Александрович Звягинцев на своем блоге gydzonservis.ru/bin/1gl/ делится со всеми некой системой пассивного заработка под названием Alpen Garant. Он обещает: уже в первый месяц работы ваш ежедневный доход может достичь 1700 долларов. Мы решили выяснить, насколько эта система является рабочей?

В видео-презентации господин Звягинцев объясняет и показывает предстоящие действия. По его словам, этот метод является новым и еще никому не известным в РФ и стран СНГ. Этим методом уже несколько лет зарабатывают жители ФРГ, в частности пенсионеры. Этим фактом он подтверждает значительную разницу в материальных возможностях и уровень жизни пенсионеров в Европе и России.

Данная система, к которой может получить доступ любой желающий, представлена в виде трех разных пакетах, из них бесплатный Silver на месяц, и два платных стоимостью 135 и 540 рублей. Автор обещает вернуть потраченные деньги, если данная методика не принесет заявленного результата. Однако, если присмотреться внимательно, в нижней части сайта gydzonservis.ru содержится информация, что любые риски связанные с неполучением дохода посетители берут на свою ответственность. Возникает не состыковка.

Оказалось, что бесплатный пакет Silver уже закончился. На выбор можно было приобрести один из платных. Мы выбрали Gold стоимостью 135 рублей. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником Bart25. Ранее мы уже писали несколько обзоров по его курсам, все они оказались мошенническими. В дополнительных ценах к его сайту обозначились две оплаты на 135 и 540 рублей.

Перейдя по ссылке после оплаты переадресовало на страницу с видео-инструкцией. Нам предложили ознакомиться с видео, пройти регистрацию и скачать робота. В видео-презентации было представлено, как работает робот торговой платформы Olymp Trade, способный приносить прибыль 4000 рублей за несколько минут. Нам демонстрировали, как он автоматически создает и в нужный момент закрывает сделки, обеспечив тем самым пользователей заработку. От нас требовалось произвести нужные настройки, подобрать стратегию и начать зарабатывать.

Торговля на бирже опционами является достаточно рискованным видом деятельности. Разобраться могут только профессионалы с большим опытом работы. На практике, ни один из роботов, не будет успешно торговать за вас, тем более по единственно выбранной стратегии. Ни один робот не обладает способностью, отслеживать меняющиеся факторы, от которых зависят колебания валютных пар.

Мы не смогли найти в интернете ни одного положительного отзыва о представленном роботе. Пользователи, которые пробовали работать таким способом, утверждали — робот лишь сливает средства. Люди, не разбирающиеся в теме бинарных опционов, не смогут зарабатывать таким способом. В завершении можно сказать, что мы не получили нового способа автоматического заработка, как нам изначально обещали. Он оказался уже давно известным лохотроном.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
85 просмотров