Сегодня, профессия переводчик предоставляет работать удалено на специализированных биржах фриланса, или напрямую с заказчиком. Нами, совсем недавно был обнаружен сайт, на котором предлагают стать партнером Альбины Самсоновой. Она утверждает, что заработок на переводе текстов доступен и реален для людей, не обладающих знаниями иностранного языка. Мы специально проверили, сможет ли «обычный» человек заработать от 4800 до 7200 рублей в день, предложенным способом?

albina-samsonova-zarabotok-4800-do-7200

В своем видео на сайте http://machine-biz.ru, Самсонова рассказывает о том, что не боится показывать свое лицо и представляться реальным именем. Суть заработка, который она предлагает, состоит в работе на специализированной платформе. Доступ предоставляет всем

своим партнерам. Как утверждает автор, ее партнеры способны зарабатывать от 4800 до 7200 рублей ежедневно, при этом не тратя очень много времени. Не нужны особые требования м знания, чтобы переводить предоставляемые тексты с одного иностранного языка на другой. За них это будет делать специальный сервис, партнерам нужно будет всего лишь копировать туда предоставляемый текст оригинального вида и отправлять системе перевод. Давайте поближе ознакомимся с системой.

Оплатив доступ к некому секретному сервису, попадаем на сервис Облако Mail.ru, где предоставлена ссылка на архив под названием — Для партнеров Альбины Самсоновой.rar. Архив содержит программу с видео-уроками. Начинается с ведения, в котором поясняется, что мы приобрели на самом деле хороший метод заработка. Предлагают начать зарабатывать на сервисе Kwork. На самом деле этот сервис никакой не секретный, и является довольно известной площадкой фрилансеров.

Как рассказывает Самсонова в видео, будем выполнять следующую работу — копировать текст, затем вставлять его куда-то и потом моментально получать за это оплату. На сервисе Kwork зарабатывать таким образом вы не сможете. Предоставленные уроки, никакого отношения к переводам текстов с английского на русский не имеют.

Относительно предоставленных видео-уроков:
— обзванивать по скриптам вам не дадут, если у вас нет опыта в продажах;
— если вы не обладаете навыками дизайна, вам никто не даст работать над оформлением группы Вконтакте или Youtube-канала;
— сделать презентацию вам никто не даст, если не занимаетесь этим и не имеете опыта;
— транскрибация текста из аудио или видео довольно трудная работа;
— для того, чтобы создавать копии лендинга, нужно обладать знаниями HTML-кодов;
— чтобы сделать шапку для сайта, необходимо обладать знаниями WEB-дизайна, версткой.

Работа, которая заявлена на сайте http://machine-biz.ru Альбиной Самсоновой, по факту не предоставляется. Вам предоставляют методику по заработку на Kwork. Нет никакого предоставленого места в команде, нет секретного сервиса, который вам обещают. Данный метод

будет бесполезен для того человека, кто уже на хорошем уровне не делает те или иные вещи. В предоставленных обучающих материалах вас не научат создавать то, что здесь описано в теории. Для того, чтобы зарабатывать на Kwork вам нужно быть практиком, а не теоретиком, который только сейчас купил обучающий материал.

Альбина Самсонова вводит всех в заблуждение, поскольку не предоставляет той работы, о которой рассказывает на своем сайте.

На сервисе Kwork зарабатывать возможно, но с данным курсом, который предоставляют, вы этого делать не начнете. Курс профессиональным навыкам вас не обучит.

Не отчаивайтесь. Помимо лохотронов есть и рабочие системы заработка в интернете. Их обзоры мы поместили в раздел «Проверенные курсы», который постоянно дополняем. Подпишитесь на обновления, чтобы оперативно узнавать о новинках!

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (8 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
691 просмотров