На сайте http://activeolete.ru/ посетителям дают возможность открыть электронный счет со статусом «Активный пользователь» электронных платежных систем и получить выплату до 47000 рублей.

aktivnyj-polzovatel-ehlektronnyh-platezhnyh-sistem

Уверяют, выплата будет поступать от крупных платежных систем ежедневно на карту или электронный кошелек. Сообщают, что стоимость открытия электронного счета для участников, которые совершили более 25 платежей, является бесплатной. Для проверки своей истории платежей предлагалось заполнить форму и нажать «запустить проверку«. По окончанию проверки, нам сообщили, за период с 1 декабря 2017 года по сегодняшний день, мы совершали более 25 платежей и имеем возможность открыть счет прямо сейчас и начать получать выплаты с сегодняшнего дня. При этом, это все абсолютно бесплатно.

Для открытия счета требовалось ввести имя и придумать логин. Мы получили сообщение, ежедневная выплата в размере 29400 рублей готова к ежедневной отправки на банковскую карту или электронный кошелек. Для продолжения нужно указать способ выплаты и номер счета. Нас уверяли, все денежные переводы занимают не более десяти минут. Кликнув «заказать выплату», с нами на связь вышел специалист по выплатам, некий Михаил Юрьевич, который сообщил, что будет каждый день отправлять выплату в размере 29400 рублей. Он создал заявку на отправку данной суммы и для подтверждения требовалось оплатить обслуживание системного счета для безопасного перевода. Стоимость обслуживания составила 170 рублей. Нас уверяли, этот платеж оплачивается только один раз и сразу сможем получить выплату на сумму 29400 рублей, в дальнейшем мы эту сумму сможем получать ежедневно.

ezhednevnaya-vyplata-http-activeolete-ru

Кликнув «оплатить обслуживание и получить выплату», нас перенаправило на E-pay, где мы должны были оплатить 170 рублей за обслуживание счета. Мы узнали, что данную оплату в каталоге сервиса E-pay принимает товарищ под логином BizFrog. В разделе дополнительных цен к его сайту, мы увидели еще семь платежей, которые он в дальнейшем потребует произвести : 450 рублей за сверку реквизитов, возвратный платеж на сумму 710 рублей, активация счета 435, за идентификацию 500, комиссия на сумму 1532, за внесение счета в реестр 884 и 1275 рублей за звонок оператора. Наличие подобных дополнительных цен, нам дало четко понять, что на данном проекте не собираются предоставлять ежедневную выплату до 47000 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт http://activeolete.ru/, на котором нам уже готовы выплатить 29400 рублей, что подтвердило авторство товарища BizFrog.

Перейдя по ссылке после оплаты за обслуживание счета, нам сообщили, что произошла ошибка при отправке выплаты по причине — не заверенные реквизиты. Система совершает переводы только на заверенные реквизиты. И чтобы получить выплату с нас потребовали заполнить анкету и произвести тестовый платеж на 450 рублей. Кликнув «заверить реквизиты», нас вновь перенаправило на форму оплаты E-pay, где нужно было оплатить данную сумму за заверение реквизитов. Совершать эту оплату не было смысла, если оплатим данный платеж, далее нас попросят произвести очередные оплаты по разным причинам. Даже, если мы их все совершим, выплаты на сумму 29400 рублей с данного проекта, не получим. Сервис под названием «Активный пользователь» был создан для того, чтобы ввести нас в заблуждение и выманить как можно больше оплат.

Для заработка в интернете необходимо приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и желаете получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
62 просмотров