Европейское сообщество интернет-маркетинга

Европейское сообщество интернет-маркетинга расположенное по адресу happycustomer.space информирует посетителей о выигрыше, каждый может получить от 50 до 3000 долларов, либо ценный подарок. Акция «Счастливый покупатель» проводится компанией Community Internet Marketing, которая выделила приличный бюджет и превышает рекорды по выплатам участникам в 2018 году. Мы решили принять участие в данной акции и узнать, какой приз достанется нам.

На сайте happycustomer.space нас уверяют, что мы выиграли и шанс получить забрать свое вознаграждение, является реальным, необходимо узнать его сумму. Почему нам полагается вознаграждение? За совершенные покупки в интернет-магазинах. Проводимая акция имеет международные масштабы. Компания Community Internet Marketing по всей видимости является вымышленной, поскольку мы не смогли в интернете найти какой-либо информации о ней.

Для того, чтобы проверить, участвовали мы когда-либо в акции, предоставили несколько вопросов. Ответив произвольно на каждый из них, нам сообщили, что сумма вознаграждения составляет 1250 долларов. Мы приступили к выводу своего выигрыша. Заполнив свои реквизиты, мы надеялись получить выигранные средства. Но оказалось не всё так просто. Процесс не был завершен, поскольку требовалось пройти аутентификацию, т.е. выполнить проверку подлинности наших реквизитов. Стоимость данной услуги составила 160 рублей. Нам пообещали включить этот платеж в сумму вознаграждения. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Автором проекта являлся товарищ morrissonjack. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали тринадцать платежей. После текущего платежа, придется оплатить 350 рублей за услугу конвертации валюты, а затем разнообразные платежи на суммы до 1410 рублей. Наличие подобных цен свидетельствовало о тои, что вряд ли нам удастся получить выигрыш с этого проекта. Ссылка из каталога вела на сайт акции «Счастливый покупатель» happycustomer.space.

Перейдя по ссылке после оплаты, нам сообщили о возобновлении вывода средств. В ходе возникла очередная причина, по которой не смогли получить денежный выигрыш. Банк отклонил операцию, требовалось произвести конвертацию валюты в рублевый эквивалент. Стоимость этой услуги составляла 350 рублей. Для оплаты вновь переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку эту оплату мы видели в дополнительных ценах автора morrissonjack. Акция «Счастливый покупатель» создавалась с одной целью — выманить деньги у посетителей. Проект является мошенническим и связываться с ним мы не рекомендуем.

Если вы хотите зарабатывать в сети по-настоящему, то рекомендуем вам ознакомиться с нашим разделом «Проверенные методы». Там вы найдете обзоры реальных способов заработка в интернете.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
38 просмотров