Акция к окончанию Чемпионата мира по футболу 2018

Каждому посетителю сайта 2018-id.site/index.html предлагают принять участие в акции к окончанию Чемпионата мира по футболу 2018. Каждому, кто зарегистрирует паспорт «Fan Id» болельщика, имеет возможность получить денежное вознаграждение от 500 до 100 000 рублей. На сайте представлено очень мало информации по проводимому мероприятию, однако есть отзывы участников, которые получили призы. Мы решили принять участие в данном мероприятии и узнать, какой приз нам предоставит акция.

Чтобы принять участие в проводимой акции, участникам требовалось произвести регистрацию паспорта «Fan Id» болельщика. Выплатить приз обещают мгновенно. На сайте нет информации о компании, которая проводит данную акцию. В контактной информации представлено несколько логотипов организаций, но по всей видимости, они никакого отношения не имеют к текущему проекту. При загрузки анкеты онлайн-болельщика получили информацию, что спонсором проводимой акции является виртуальная карта «Забивака». Никакой информации об этой карте в интернете, мы не смогли найти, она никому не известная. Не заполняя выданную анкету, мы сразу нажали кнопку «Отправить». Каким-то образом запустился розыгрыш приза, по завершению которого нам досталось вознаграждение 50 тысяч рублей. Не заполняя форму для получения денег, получили сообщение: данные внесены в реестр, для нас выпущена виртуальная карта «Забивака 365». Чтобы активировать выданную карту, с нас требовали оплатить 165 рублей. Переадресовало на E-pay.

Текущий платеж принимал товарищ под ником Read Heat. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали десять оплат. Следующий платеж на сумму 500 рублей будет в качестве комиссии, и остальные платежи размерами до 1425 рублей. Вряд ли мы сможем получить приз с данного проекта. Ссылка из каталога вела на сайт 2018-id.site/index.html, что подтверждало авторство товарища Read Heat.

Перейдя по ссылке после оплаты, получили уведомление, что произошла активация карты. Нам сообщили, что для мгновенного зачисления денежного приза требуется оплатить комиссию платежного агрегатора на сумму 500 рублей. Для оплаты снова переадресовало на E-pay. Производить очередной платеж не было смысла, поскольку все оплаты поступают не платежному агрегатору, а автору этого проекта, который обманным путем выманивает деньги у посетителей сайта. Мы не получим приз 50000 рублей за нажатие пару кнопок, этот проект является лохотроном.

Только малая часть рекламируемых способов заработка в интернете приносит доход. Но и здесь не встретите никакой халявы. Придется учиться новому и реально работать. Готовы к этому? Тогда позвольте пригласить Вас в раздел «Проверенные курсы»!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
25 просмотров