super-akciya-happy-music-2018

Проект Happy Music на http://happymusic.proxxy.ru/ и http://hapymusics.proxxy.ru/ сообщает каждому из своих посетителей, что используя свой ими была прослушана призовая музыкальная композиция ID 83526414 в социальной сети, которая выбрана одним из победителей текущей акции 2018 года, за что полагается вознаграждение от 30 до 100 тысяч рублей. Мы решили выяснить, платит этот проект обещанные деньги.

Получим мы до 100000 рублей за прослушивание музыки?

На сайте проекта сказано, прослушанная нами композиция в определенное время, выбрана победителем акции Happy Music 2018 года. Ниже представлено изображение кадра из новостей Первого телевизионного канала, где простая семья из Воронежа выиграла денежный приз 89 000 рублей приняв участие в акции. Обратите внимание, что такие изображение абсолютно не сложно создавать в графических редакторах, таких так PhotoShop и прочие. Нажав кнопку «забрать свой денежный приз», узнали, что нам начислено 89 500 рублей.

pozdravlyaem-pobeditelya-happy-music

Во время получения денег, на связь вышла менеджер Юлия, которая сообщила, что процедура вывода средств была прервана по причине не проверенных наших реквизитов. Для их проверки требовалось пополнить баланс на минимальную сумму 200 рублей, иначе попадаем в категорию отказавшихся от выигрыша. Произвести оплату нужно было в течении 20 минут.

Переадресовало на E-pay, мы выяснили, что этот платеж принимает автор SHNUR. Из раздела дополнительных цен к его сайту мы узнали, что данный автор не ограничится одной оплатой. В дальнейшем с нас потребуют активировать виртуальную карту, за которую придется заплатить 490 рублей, далее 1100 рублей за активацию некой услуги и 1760 рублей за цифровую подпись. Аналогичный ресурс расположенный по адресу http://happymusic.proxxy.ru/ продвигается этим автором на ClickPay24. Совершив текущий платеж, получили сообщение об идентификации персональных реквизитов. Затем с нас потребовали активировать виртуальную карту некой платежной системы, за которую нужно было оплатить 490 рублей. Снова переадресовало на E-pay. Совершать второй платеж мы отказались. Далее оставались два платежа размерами 1100 и 1760 рублей, которые мы видели в дополнительных ценах к сайту. Оплачивать их не было смысла, обещанные 89500 рублей с данного проекта, мы не получим. Сервис задумывался мошенником с одной целью — вымогание платежей у людей. Не рекомендуем связываться с Happy Music и производить на нем какие-либо платежи.

Работайте только с честными проектами, которые прошли тестирование. Публикуем обзоры на них в разделе «Проверенные курсы».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
24 просмотров