add-techno

Компания ADD-techno, расположенная по адресу https://www.storepay.tech/add-techno которая намеревается в дальнейшей перспективе выйти на российский рынок объявляет набор сотрудников для обработки online-заявок. Сотрудником предложены выгодные условия — свободный график работы, ежедневный доход от 5 тысяч рублей, возможность карьерного роста, полный социальный пакет, а также корпоративные скидки на продукцию компании. Мы решили разобраться, стоит ли работать с этим сервисом?

Сотрудникам предлагают официальное трудовое устройство, без опыта работы, особых навыков и требований. На сайте представлены положительные отзывы людей, которые уже работают в представленной компании. Никакой информации о компании ADD-techno мы не смогли найти в интернете. По всей видимости, она вымышленная. На данный момент осталось всего три места. Одним из условий сотрудничества, является отсутствие вложений. Действительно это так? Мы решили проверить. Для работы требовалось заполнить форму и нажать кнопку «Приступить». Нам были выданы данные для входа в личный кабинет и сразу перенаправили в рабочую область сотрудника. Мы обработали все выданные нам задания, вводя произвольные данные. Несмотря на это, денежные средства нам начислили на баланс. За одну минуту нам удалось заработать 7223 рубля.

Мы отправили заявку на вывод заработанных средств. С нас потребовали пройти процедуру активации аккаунта. Стоимость этой услуги составляла 155 рублей. Кликнув «активировать аккаунт», нас переадресовало на сервис E-pay. Мы выяснили, что данный платеж принимал товарищ Real money. Далее он предъявит еще 6 платежей, размерами от 307 — комиссия за перевод, до 3960 рублей. Все оплаты поступали именно ему, а не компании, как нас убеждали. Ссылка из каталога вела на сайт https://www.storepay.tech/add-techno, что еще раз подтвердило авторство Real money.

Произведя предъявленный платеж на 155 рублей, нам сообщили, что Национальный банк Российской Федерации, установил комиссию на перевод в размере 307 рублей. Для оплаты нас вновь переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить эту сумму. Совершать этот платеж не было смысла. Данную оплату мы видели в дополнительных ценах автора, деньги поступают не банк РФ, а ему. Вымышленная компания ADD-techno не будет платить нам 7 тысяч рублей за одну минуту работы. Не советую связываться с этой компанией, и тем более производить какие-либо платежи по тем или иным причинам.

Для успешной работы в интернете требуется приложить некоторые усилия. Если готовы к этому и хотите получить финансовую независимость, переходите в раздел «Проверенные способы заработка».

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
30 просмотров