Лариса Вернилова предлагает нам ежедневный заработок 9000 рублей при помощи перегона данных. В своей презентации она показывает, как она зарабатывает при помощи сервиса, несколько дней подряд выводит деньги на карту и Webmoney кошелек, предлагает нам получить доступ к данному сервису всего за 74 рубля.

Лариса Вернилова

Чтобы начать работу, необходимо получить доступ к регистрационной форме сервиса.

Оплатив доступ, получаем ссылку на сервис перегона данных. Заполняем данные и жмем «Рагистрация». Нам сообщают, что для начала процесса заработка, необходимо завершить регистрацию.

Следует обратить внимание на то,что участились случаи использования в работе с циклами недобросовестными участниками нескольких аккаунтов зарегистрированных на одно лицо, что строго запрещено. В связи с этим, администрация ввела платную регистрацию. Обещают, завершив регистрацию, нам будет начислен стартовый капитал 1500 рублей.

service-peregona-dannyx

Оплатив завершение регистрации, на наш баланс начислено 1500 рублей. Выполняем последовательно все шаги, необходимые для заработка, о которых в презентации рассказывает Лариса Вернилова : поиск URL, извлечение данных, распаковку данных, сортировку данных, архивацию и выгрузку. Видим, как на баланс личного кабинета начали поступать денежные средства.

При выполнении архивации данных получаем сообщение, что система зафиксировала нестабильный IP адрес, который выделен нам интернет провайдером. Это в свою очередь влияет на стабильный процесс работы с оборудованием. Для продолжения и стабилизации рабочего процесса необходимо разово приобрести IP, после чего сможем продолжить.

Думаю, здесь всё ясно. Заработанные деньги с сервиса перегона данных, представленный нам некой Ларисой Верниловой мы не получим, поскольку этот проект является лохотроном.

Вам надоело платить мошенникам? Вы хотите получать из сети интернет реальную прибыль? Ознакомьтесь с разделом проверенных способов заработка в интернете, вы сможете найти качественные материалы, которые действительно работают и способны приносить прибыль.

P.S. Если статья была для Вас полезной – отблагодарите нажатием одной из кнопок социальных сетей ниже. Спасибо и успехов!

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
112 просмотров