На http://sendmon.ru/ нас поздравляют с тем, что мы совершили 50-ый юбилейный платеж в интернете и теперь за это полагается от 30000 до 250000 рублей. Кроме отзывов на представленном сайте больше нет никакой информации.

50 юбилейный платеж в интернете

Чтобы проверить, какая сумма нам полагается, мы кликнули «запустить генерацию и получить денежные средства». Нас попросили дождаться завершения процесса генерации, по окончанию которого сообщили, что нам начислено 178000 рублей.

Ваш баланс 178000 рублей

Оформив заказ на выплату получили сообщение, что возникла ошибка при отправке. С нас потребовали оплатить комиссионный платеж в размере 0,1% от суммы перевода. Кликнув «оплатить комиссионный платеж и получить выплату средств», нас переадресовало на E-pay где требовалось оплатить 178 рублей. Автором проекта, получающим деньги, оказался товарищ под ником BizFrog. Кроме предъявленного нам платежа на данную сумму, потребуется оплатить еще семь платежей размерами от 420 до 1532 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт http://sendmon.ru. Оплатив комиссию на 178 рублей, получили сообщение о том, что данная система совершает денежные переводы только на заверенные реквизиты.

Вывод денежных средств на сумму 178000

Чтобы заверить реквизиты требовалось пополнить баланс на 420 рублей. Нас переадресовали на E-Pay, где требовалось оплатить 420 рублей. Данную оплату мы наблюдали в дополнительных ценах автора BizFrog, и совершать ее не было смысла. Далее нам предъявят оставшиеся платежи. За то, что мы совершили какой-то платеж в интернете, тем более какая-то неизвестная компания, никто нам не будет платить такие деньги не за что. Даже, если вы оплатите все выставленные платежи, никакой награды за 50-ый платеж не получите, потому что весь этот ряд платежей выставлен для того, чтобы выманить у вас деньги.

Доверяйте только тем проектам, которые прошли тщательное тестирование. Раздел «Проверенные способы» пополняется отборными материалами, которые помогут вам достичь желаемого дохода.

Оцените, пожалуйста, статью, я старался :)
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
logo
logo
loadingЗагрузка...
64 просмотров